Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Цитата Сообщение от VazilinZy1 Посмотреть сообщение
    Здрасте я стал жертвой машеников. было дело так. Я познакомился с девушкой стал с ней в пару мы общались в скайпе. и она попросила проголосовать . дала мне ссылку [запрещённая ссылка на сайт-взломщик] открылся майл ну авторизовался. в Итоге зайти на майл я больше не могу. и в парапе мой чар бродит где то. плз помогите !
    Вы просто попали на сайт, лишь похожий на mail.ru, а когда Вы ввели Ваш логин и пароль, то данные от Вашего почтового адреса были переданы взломщикам. Теперь ничего не остается, кроме как восстанавливать пароль через тех. поддержку.

Администратор срочно!
    нарвался на мошенника!
    взломали перса помогите!

Как я ненавижу таких людей! Вроде успокоились не стали писать, но такое опять началось. Когда я была лвл 15мне писали такое одна девка заманила меня просто в луно парк посидеть что бы я не увидела мошенника а он писал потом меня обматерили уроды и всё:blink: уроды помню вродь ник пацана зм а девки ПИОНЕРКА

А у меня как будто медом намазано, за одну недели раза раза три пытались взломать и одни раз им это удалось, каким-то образом. Благо все восстановила. Теперь пароли меняю, чтут ли не каждую неделю х_Х
    Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.

Exclamation Звал помочь модеров, а вот что получил..

https://saveimg.ru/show-image.php?id=...2359f0d9cafb23
    на модера ли я попал :confused:

Цитата Сообщение от NicTo1997 Посмотреть сообщение
    https://saveimg.ru/show-image.php?id=...2359f0d9cafb23
    на модера ли я попал :confused:
    Список модераторов и администрации в игре - https://www.parapa.ru/games_moders/

Игрок, который с Вами разговаривал - мошенник.
    Рекомендую оформить жалобу в соответствующую тему:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Спасибо,буду бдительна!
    Мир:Гитара
    Ник:_КатРиН_
    lvl: 124+

я попался блин.... у меня камни украл некий алексусимус

он представился модератором попросил логин и пароль

я получил титул человек дела, но он не открывался, я в суперфоне позвал модераторов в лс, ответил он, попросил логин и пароль, сделал мне титул, но камни за выполнение 200 заданий пропали, он вышел, через некоторое время вернулся и спросил все ли работает, я спросил про камни, он ответил, что после обновления шкатулки ювелиров не работают

мой клан видел как он открывал шкатулки(ну с моего игрока), к сожалению нет никаких скринов кроме последней переписки нет
    Последний раз редактировалось Satyrn11; 06.08.2011 в 18:02. Причина: Объединено

К моей подруге подошла девушка,и представилась модератором(к сожалению имя не помню).Она стала расспрашивать ей о том,какую одежду она любит,что ценит в игре,любит ли она тратить монеты и множество бесполезных вопросов.Скажите,это какое-то интервью или же мошенники???

Цитата Сообщение от Satyrn11 Посмотреть сообщение
    я попался блин.... у меня камни украл некий алексусимус

он представился модератором попросил логин и пароль

я получил титул человек дела, но он не открывался, я в суперфоне позвал модераторов в лс, ответил он, попросил логин и пароль, сделал мне титул, но камни за выполнение 200 заданий пропали, он вышел, через некоторое время вернулся и спросил все ли работает, я спросил про камни, он ответил, что после обновления шкатулки ювелиров не работают

мой клан видел как он открывал шкатулки(ну с моего игрока), к сожалению нет никаких скринов кроме последней переписки нет
    К сожалению, тут Вы сами виноваты, так как Вы добровольно сообщили данные аккаунта "модератору". Тут уже камни не вернёшь в любом случае, остаётся лишь проходить 200 заданий заново, а то, что шкатулки не работают - не правда, многие до сих пор вытаскивают по горке камней :) Обратите внимание на то, что настоящие модераторы и администраторы никогда не просят Ваш аккаунт и пароль. Как я уже сказал - камни Вам точно не вернут.

Цитата Сообщение от rikkithebest Посмотреть сообщение
    К моей подруге подошла девушка,и представилась модератором(к сожалению имя не помню).Она стала расспрашивать ей о том,какую одежду она любит,что ценит в игре,любит ли она тратить монеты и множество бесполезных вопросов.Скажите,это какое-то интервью или же мошенники???
    Это могло быть как интервью, так и способ узнать ответ на секретный вопрос, лучше лишний раз спросить почему это все спрашивается :) Мошенники обычно спрашивают данные от аккаунта (логин и пароль), после чего ими пользуются, тем самым - взламывают персонажа.

Ваши права