Администрация будит шевелится или п.. ??бабаки взяли и приветиг
Администрация будит шевелится или п.. ??бабаки взяли и приветиг
Ник:Lorianna
Лвл:Всегда в процессе роста.....
Пара:Любимый Муж <3 Танецветра
Клан:ETERNAL
Зашла,но убейтесь своми подарками)
послушай дорогая кто еще из нас малолетка???и общаться со мной тебя никто не заставляет и слава богу!!!все прекрасно заходит я сегодня сто рас перезаходила и все прекрасно заходило!!это ты психичка если для тебя пару раз зайти это уже нервный срыв схади к психиатру прверь нервишки!!!!и рот мне не затыкай ты вабще кто такая что бы мне рот затыкать???и не тебе тут темы закрытвать!!!!а на счет того что я задрот тебе что завидно???если нет тогда замолчи !!!!и вот как рас ты и пишеш как маленькая девочка!!!!я тебя вообще не трогала и радуйся тебе повезло!!
А можно вопросик...что дает именно Рождественское красное вино ,написано 10 очков настроения восстанавливает ....а на что влияет это настроение какой мне от этого толк (извеняюсь если повторяю вопрос заданный ранее не нашел ничего про это)
Только что посмотрела обновление, вы умнички <3 За подарками не гналась и не собираюсь, но когда истечёт срок одежды, куплю себе что-нибудь новенькое.
З.Ы.: А по утрам народу совсем немного ;)
чудо-юдо-творожок.
Ну скоко то можно то ??????????????????????????????????????
я из Одессы и каждые 10 мин вылетаю..........Уберите нах свои подарки................Что же вы творите то
Pinkkyy твои слова да модерам бы в уши XDDD!знаеш если ты считаеш что твои маты мне рот заткнут ты просто ошибаешся!!!я умнее тебя поэтому я просто тебя заблочу а ты иди убейся об стену ненормальная!