Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Альт
    Никнейм: Тёмный_волк

Хочу поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать пускай всё чего вы желаете в новом 2021 збудеться!
    Дорогой дедушка мороз! Подари мне, пожалуйста, Титул "Культовая суперзвезда"!

Сервер: контрабас
    Ник: Адэлита
    Дорогой Дедушка Мороз, я хочу в подарок "Золотой Саксофон", который нужен для получения значка "Оркестр".
    А также, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Пусть 2021 год будет полностью другим, полным позитива, добра и исполнения всех ваших желаний!

Сервер: Контрабас
    Ник: Рафни
    Здравствуйте, ребята! Я хочу пожелать Вам всем отличного Нового года, удачи и добра, чтобы все Ваши пожелания исполнялись!
    Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, за мое хорошее поведение в 2020, я хочу получить в подарок костюм "Панда" из ТЦ, мне он очень-очень понравился!

Сервер: Альт
    Никнейм: Альдемирия
    Дорогой Дедушка Мороз! Хотелось бы получить в подарок от тебя титул "Ангел отчаяния". Надеюсь на удачу :3

Ник: НЕЛЮБЯЩИЙ
    Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 21, нет, 20 лет. Не смотря на то ,что весь год я вел себя неправильно, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подарка от тебя, дорогой Дедушка. Смею просить тебя подарить мне интерактив для шоу "Танцевальное па". Ты только не подумай, что у меня нет совести. В свою очередь, обещаю в следующем году вести себя прилично, по крайней мере, буду стараться. Заранее благодарю тебя сердечно, нежно целую и обнимаю.
    Всех поздравляю с наступающим Новым 2021-ым Годом!

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Альт
    Лесертина
    Дорогой Дедушка Мороз, т.к. я больше форумный житель, хотелось бы получить новый титул на форуме.
    Долго думала над титулом и решила, что титул «Новогоднее настроение» будет как никогда кстати! Детство уже прошло и ощущение праздника давно не появлялось, надеюсь, что в эту новогоднюю ночь все будет иначе.
    Ёлку я уже поставила, так что заходи на кружечку ароматного чая или чего другого ;) !
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Сервер: гитара
    Ник: Личная
    Думала я думала, чего же я хочу, вспоминала. Изначально начинала играть в 2009 году, тогда желаний было много, а в силу возраста возможностей мало. Напишу первые 2 пришедших на ум желания, которые за столько лет в игре я так и не осуществила. Первое это любой автомобиль, на выбор дед мороза, но красивенький!:)В реальной жизни меня возит муж на машине, а в игре у меня был бы шанс самой возить его на машине, т.к. мы играем вместе, хоть где-то я была бы круче своего мужа!:) И второе - это вставить в одежду 30 опалов, вот об этом давно мечтаю :) ну и т.к я не жадная, то скидки на мнт 30% для всех!:)

6_9fiDAk3xw.jpg
    Сервер:гитара
    Ник: ШаЛуНЬЯ
    Дорогой Дедушка Мороз исполни мое желание парное шоу "приветствие"

Ник: _ДжеННиФкА_
    Дорогой Дедушка Мороз! Безумно сильно, в этот Новый Год, хотелось бы получить в подарок игровой титул: "Ангел отчаяния"! Вела себя хорошо и послушно, и в будущем буду вести себя еще лучше!;)
    Всех с наступающим Новым Годом)

Сервер: Гитара
    Ник: Эвамерион
    Дорогой, всеми любимый, Дедушка Мороз, очень прошу тебя о таком подарке, как облик "Одри"! Буду очень тебе благодарна:ух ты!:
    Последний раз редактировалось malyffka_; 14.12.2020 в 21:22.

Ваши права