Узнает, что одной особе с мелкого количества попыток уже третий ивент в Скайлайте падает автомобиль.
В этот раз Чоппер.
Оперед.
Узнает, что одной особе с мелкого количества попыток уже третий ивент в Скайлайте падает автомобиль.
В этот раз Чоппер.
Оперед.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Узнает, что тоже есть у меня одна особо удачливая знакома )
Вкладывает реальную валюту в графику.
Weleesa, да, конечно, супер, но большинство из них просто бездельницы и лентяйки, которые сами выбрали такой образ жизни, потому что это самое простое решение. Опираюсь на русских пацанок, украинских не понимаю вообще :))
Узнает, что Катя не вкладывает.
Я ведь сказала, что если они и выбрали такой образ жизни, то пришли меняться в лучшую сторону, разве нет?
P.S. Далеко не «большинство». Как раз большинство девушек стали такими из-за неблагополучных семей/насилия со стороны близких и проч. Лентяек там меньше остальных.
Неприязнь нужно испытывать к тем, кто и по сей день остается быдлом, а не к тем, кто хочет это исправить.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Узнает, что на этот счет у меня есть свое мнение и я его не изменю. На данном этапе мне не приятно лицезреть это и я искренне за них рада, если они становятся, как минимум, нормальными девушками. Сезон, который смотрела я, (на что было указано в сообщении выше), то там большинство лентяек и бездельниц.
Человек тонкой душевной организации.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Хорошо, конечно, но за этой фразой скрывается неопределенный смысл, но это точно не про меня. Возможно, нравятся передачи, где из толстушек делают худышек.
Узнает, что там никакой драмы, поэтому нет.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Нравится ей переживать.
Дама из Санкт-Петербурга