_Aminta_, если бы все......то я бы еще подумала :D
_Aminta_, если бы все......то я бы еще подумала :D
Да уж результат не удивил..
Плюсую к тем, кто не верит в честность победителей, а именно 1 места. Видимо те 90 пар, которые принимали участие не наделены таким складом ума и мышления или...или они просто не состоят в одном клане и банде с организатором последних викторин и квестов.
Поздравляю ребят, которые самостоятельно дошли до конца, вы умнички:)
Последний раз редактировалось brianka100; 13.08.2017 в 17:37.
Я уже начинаю сомневаться, стоит ли участвовать в конкурсах, где участвует lapunia123 : D
Поздравляю всех, молодцы))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
brianka100, видимо, Вы очень редко участвуете в подобного рода конкурсах и вообще плохо знаете организатора, раз считаете, что он по блату дает какие-то подсказки. Мне кажется, Глеб даже маме родной ничего не подскажет, даже за деньги.
А секрет успеха очень прост - опыт. Чаще участвуйте, и будет вам счастье. А упрекать в нечестности без каких-либо доказательств - такое себе))
lapunia123, тоже дошла до мысли, что с опытом мозг тренируется и лучше понимает, что именно организатор мог иметь ввиду в той или иной загадке, на какие сайты и страницы лучше заходить, чтобы находить следующие задания. Квесты-то по своей логике достаточно похожи. На своём первом квесте я совершенно ничего не понимала и застряла на первом же этапе :sad3:
Поздравляю победителей) жаль, что мы с Анютой сделали первое задание за полтора часа до того как сообразили, что там есть слово "одноклассники", так бы наверное успели все сделать быстрее и без нервов.
Пусть квест и не принес мега-позитивных эмоций (как обычно, проигрывать-то никому не нравится), но зато подарил мне новую подружку.
Молодцы все, кто хотя бы попытался))
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Ух, какие сложные квесты, ну ничего глупеньких деток, тоже можно скушать :з
Хотя и умные, тоже ничего.
#еминетолстею
Я вас обманул. Вчера результатов не будет.
До следующего понедельника точно появятся. с: