Страница 47 из 257 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос! Для чего нужно было это писать, если потом раздаёте поощрительные баллы?)
    Этот момент был обговорён с администрацией. К тому же в любом конкурсе возможны поощрения, опять же через согласование с администрацией. И данное условие никогда не прописывается в правилах конкурса, потому что поощрения, как правило, происходят стихийно и единично)

Ответ девушки очень отличался от остальных и был единственным, который описывал идею поиска автора задания, поэтому и появился дополнительный балл. На фоне ситуации с неверным поиском букв через хитрость, до которой некоторые участники додумались неизвестным способом, поощрить такой верный ответ, на мой взгляд, вполне справедливо.

Интерпретация знака вопроса уже у всех разная. Здесь одинаково может быть вопрос "какая буква?" и "почему эта буква". В обоих случаях это вопрос.

Просто объясните мне, как самому обычному человеку, не ищущему скрытый смысл в "посланиях", какое объяснение можно было этому выдумать? Ну Ы и Ы.
    Вы пошли по методу если "?", значит догадайся, что поставить на место пропуска.
    Ответы этот способ предусматривают и оцениваются на максимальный балл. У вас 3 балла за задание — максимальный.
    Так к чему сейчас этот вопрос?

То есть во втором надо было расписывать даже такие действия, как "23+9=32", а для "32*2167=69344" сделать скриншот, если я посчитала это на калькуляторе? :D

виноваты.jpg
    ну вы поняли

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Наконец-то 9 баллов снова мои, спасибо!
    Боялась, что опять что-то не допишу, хотя сделала, и пролечу как фанера над Парижем, но нет, в этот раз все получилось и я очень рада.))
    Надеюсь и в этот раз все удастся, до заветных 50 баллов осталось совсем чуть-чуть.

Что за бред?вам с видео доказать,что при сохранении картинок эти буквы появлялись????мб вы сами попробуете их сохранить и проверить,прежде чем делать такие выводы и что они не верные???
    Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
    чему не приходит конец.

Цитата Сообщение от amuamu147 Посмотреть сообщение
    Что за бред?вам с видео доказать,что при сохранении картинок эти буквы появлялись????мб вы сами попробуете их сохранить и проверить,прежде чем делать такие выводы и что они не верные???
    Уважаемая Ascxentectic, прошу обратить ваше внимание, что не только Фаллен использовали тактику сохранения картинок, что еще раз доказывает вашу неправоту :)

shaTenKoO, вы только себя топите этими комментариями. Если есть доказательства - пишите в ЛС куратору конкурса. На данный момент попался ваш клан. Поэтому примите к сведению и просто прислушайтесь.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, принять к сведению и прислушаться к чему? :)
    К пустым догадкам?

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ascxentectic, прошу обратить ваше внимание, что не только Фаллен использовали тактику сохранения картинок, что еще раз доказывает вашу неправоту :)
    Ну теперь вы хоть не отрицаете, что ваш клан этим активно пользовался))
    Если посмотрите на таблицу баллов, то всем, кто использовал данный метод не из клана Фаллен, был снижен балл.
    Причина там выглядит примерно таким образом: "метод расшифровки локации неверен" или "локация угадана неверным способом". Из вашего клана были те, кто про этот метод ничего не написал, поэтому за это им 0 баллов не ставилось.

Почему у вас дисквалификация, а не просто обнуление/снижение баллов за этап, я уже объяснила в ЛС. Достаточно подробно.

И всем участникам, в том числе и тем, кто спрашивает выше, напоминаю:
    Задача: Неугомонные миньоны убежали из нашего города. Все владельцы этих чудесных питомцев очень переживают за них. Помогите нам отыскать миньонов и вернуть их законным владельцам! Свои подробные ответы (с поэтапным решением) присылайте в ЛС Ascxentectic, но поторопитесь! Приём ответов и дополнений продлится ровно 24 часа.
    Большинство участников описывает всё, что они делают, отправляют фотографии, скриншоты, указывают сайты, откуда черпают информацию, тратят время на написание ЛС. Такие ответы считаются подробными, за что и ставится в нашей викторине максимальный балл.

Как можно оценивать одинаково такие ответы и ответы неполные? Это просто невозможно)
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 06.04.2017 в 21:25.

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Ну теперь вы хоть не отрицаете, что ваш клан этим активно пользовался))
    Если посмотрите на таблицу баллов, то всем, кто использовал данный метод не из клана Фаллен, был снижен балл.
    Причина там выглядит примерно таким образом: "метод расшифровки локации неверен" или "локация угадана неверным способом". Из вашего клана были те, кто про этот метод ничего не написал, поэтому за это им 0 баллов не ставилось.

Почему у вас дисквалификация, а не просто обнуление/снижение баллов за этап, я уже объяснила в ЛС. Достаточно подробно.
    Так метод верный решения,если вы его не учли при создании и мы виноваты?как мы должны были догадаться,что он не верный,когда при сохранении БЫЛИ буквы,еще и подсказка от вас была в столбик их по порядку.Так в чём вина то,отгадали мы верно и ход решения оказался доступным.Я так ,вообще,не с гитары и не знаю их,но вы даже такое не учли.Вы не просчитываете все ходы,тогда пишите точнее задания,а не то,что мы должны ГАДАТЬ,а правильно ли мы сообразим,а то вдруг так нельзя....
    Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
    чему не приходит конец.

Ваши права