Гайдецкий на Эколога мне Господа!
Гайдецкий на Эколога мне Господа!
These lies are leading me astray
It's too much for me to stay...
Shadows_Of_The_Past, не забывайте, что у нас есть База знаний с огромным количеством информации, нужно всего лишь воспользоваться поиском.)
https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BB%D0%BE%D0%B3
А где именно появляется мусор? На сколько я помню раньше по всему городу разбросан был, а сейчас, только в центре? И собирать мусор можно на любом из каналов?
Shadows_Of_The_Past, мусор есть на всех дорожках по периметру города и внутри. Также, можно собирать на всех каналах (с 10:00-22:00), через каждые 2 часа.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
1) Нужно именно потратить мнт? При обмене на те же кристалы задание не выполнится?
2) Почему этот предмет не работает? (Выставляю на разные горячие клавиши, а результат нуль)
Без12233ымянный.jpg
Shadows_Of_The_Past, 1. Да, нужно именно потратить.
2. Талисманы можно обменять у Алисы на сертификат обаяния.
Как завершить задание Бомба с оценкой В, если нет стрелок?
Последний раз редактировалось pro100sladkoejka; 04.07.2017 в 01:09.
pro100sladkoejka, попробуйте поиграть с разрешением экрана.
Здравстуйте.Не могли ли бы вы помочь.С прошлых событий у меня остался предмет "Воздушный поцелуй",как написано,собрав 888 штук,можно обменять на титул,у меня их 901шт.Так и остались..Не знаете ли вы,можно обменять их на титул?Давно событие было.Титул вроде называется "Расскажи мне сказочку".
И еще кое-что,у меня стрелка движется квадратными движениями,можно это исправить?
zxc52666, за эти поцелуи был другой титул. Раз у вас есть 901 штука, то титул 100% у вас в списке имеется.
По поводу второго вопроса - попробуйте проверить файлы игры.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...