Теперь Макс меня заблокали в пара па за что?!
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ----------
Ник:Анге_лСмерти
Сервер:Гитара
Причина:Какая причина та?Я там женат былю
За что мне блок та?!
Теперь Макс меня заблокали в пара па за что?!
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ----------
Ник:Анге_лСмерти
Сервер:Гитара
Причина:Какая причина та?Я там женат былю
За что мне блок та?!
ариГАММИ
Гитара
причина и подходящая индульгенция
RAMINA2000,НеЗаБыВаЕмаЯ,гитара. За что????????????????????
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ----------
и у меня так же
andrei0001
крутойдруг
Гитара
Блокировка аккаунта с причинами: передача персонажа и использование чужих аккаунтов (п.3 и п.19 действующих правил игры)
Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Блокировка за распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Я отвечал вам вчера в 21:16. Будьте внимательнее.
Блокировка за распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Здравствуйте!Давно не заходила в игру,сейчас пишет заблоктрованна учетная запись, 1. Detca86
2. __АлЁнЧиК___
3. гитара
я ник не тот писала. Ну просто так ведь не блокируют?вы бы проверили.Пожалуйста посмотрите хорошо.
Lada_kika киска_мирли
Гитара. За что заблокировали я не знаю. Пожалуйста напишите мне ответ на почту за что меня заблокировали и на сколько. Очень надеюсь что не на всегда. А да, ещё в Пара Па Город Танцев происходит что-то странное! У нас пол сервера на Гитаре заблокированы персонажи... Очень странно. В то число попала я.
Последний раз редактировалось Lada_KiKa; 03.01.2015 в 05:48. Причина: Блокировка.
Вы уже спрашивали о персонаже гитары по аккаунту Detca86. Считайте, что лимит запросов вы уже исчерпали. Дальнейший диалог по блокировкам можете вести с администратором Strategy в личном чате.
Распространение информации о передаче учетных записей. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Последний раз редактировалось TiradoR; 03.01.2015 в 10:34.