Дарю кольцо своему парню, а мне пишет "Постой, но у тебя уже есть любимый человек! Разве так можно?!". Что делать?
Дарю кольцо своему парню, а мне пишет "Постой, но у тебя уже есть любимый человек! Разве так можно?!". Что делать?
Elvy97, распустите пару в церкви. Кольцо надо дарить без создания каких либо отношений заранее.
Почему при включении х4 мэром, у меня не учитывается бонус при танце?
Jullka_9393, все учитывается, просто в таблице с опытом после танца это не отображается.
Сколько халцев надо, чтобы набрать 56к очков в состязании? И какой вид состязания, какую песню лучше использовать? (имею ввиду кач локи под аристократ)
Elvy97, многие говорят, что достаточно от 6 камней до полного сета(9).
Бит самый высокий, там песня длинная, из-за быстроты танца много раз выскакивают ряды стрелок. Вид состязания по сути значения не особо имеет. Синх., например, там как в соло, за мисс не дают пропускать ходы.
Как получить титул "Хочешь печеньку?"
Одна голова хорошо, а две лучше!
alexromanov22, в данной теме описано подробно, как получить титул, событие недавно стартовало - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=103976
Скажите пожалуйста пропеллер который можно купить за заслуги быстрый? Куда одевается? Украшения серьги? На сколько он быстрый по сравнению с скейтом например? Можно ли в полете с ним либо плащем чародейки собирать мусор и подарки в городе? Или с него как с транспорта нельзя?
Как выглядят женские Кормолен, Брандонне и Оригинальная личность?