сделайте так, чтоб можно было хоть за мнт задание пропускать..., достал этот мусор сил нет больше. каждые 2 часа по 1 мешку, ито если кто-то не перехватит из 100 нападающих, ужас вообще...
kurocika777 везет) у меня из 24 4 вечки только.
сделайте так, чтоб можно было хоть за мнт задание пропускать..., достал этот мусор сил нет больше. каждые 2 часа по 1 мешку, ито если кто-то не перехватит из 100 нападающих, ужас вообще...
kurocika777 везет) у меня из 24 4 вечки только.
У каждой медали две стороны
Присоединяюсь к выше сказанным комментариям по поводу мусора. Либо сделайте появление мусора каждый час, либо уменьшите его количество для очка почета до 5 штук, либо сделайте мусора побольше, либо вообще это задание уберите. Вообще нереально его собрать. Максимум 3 штучки удается собрать, всё расхватывают за секунду. И это еще сервер незаполненный, боюсь представить, что на белке творится...
Как же хорошо,когда у тебя есть запасные мешки)
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Да предлагаю, а куда вы спешите? Почему из-за вас люди не могут выполнить задание "Эколог"? Потому что вам не терпится завершить задание, которое введено на постоянной основе? Станут толпой сокланов и твинов и давай в трупов кидать, даже когда ловлю незнакомку и на их мусорный бак покушаться мысли не было. Как видите я жива до сих пор, хоть и сдаю мусор 1 раз в день, и с заданиями все в порядке.
Сообщение от Steelr
Классное обновление)
Либо пп либо вк
Последний раз редактировалось jolugain123; 20.09.2014 в 23:35.
О божечки *-*