1.Муша_
2.Рояль
пишет учетная запись заблокирована:15.09.14 21:30
по какой причине заблокировали!?
1.Муша_
2.Рояль
пишет учетная запись заблокирована:15.09.14 21:30
по какой причине заблокировали!?
Последний раз редактировалось royalpp6; 15.09.2014 в 23:27.
mobik10
МС_Печень
Гитара
_ВАНЕС_
Контрабас
Когда индульгенция будет? Заказал 08.09.2014
Вы нарушили пункты 17:
17. Лицензиатам запрещено публиковать информацию (ссылки, теги микроблогов, описание методов, и т. п.) или загружать файлы, которые содержат вредоносное программное обеспечение (вирусы, трояны и т. п.), поврежденные или модифицированные файлы или данные, прочее подобное программное обеспечение, которое может повредить Игре, нарушить работу чужих компьютеров и средств связи или неприкосновенность учетных записей (игровых аккаунтов) Лицензиатов.
и пункт 18 правил игры:
18. Лицензиатам запрещено создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов, сообществ и организаций игроков и любых других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Лицензиару или его партнерам, а также представление себя перед другими Лицензиатами как действующего или бывшего сотрудника Лицензиара или его партнера.
Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
Вам ответ предоставят чуть позже.
Распространение сторонних ПО. Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
Все в порядке очереди.
Игровой мастер в данной теме совсем недавно отвечала https://www.parapa.ru/forums/showthre...34#post3429634
Потовторю:
/trafnye_sankcii/
Ваш аккаунт заблокирован в связи с подозрением на нарушение правил игры и заблокирован на время проведения расследования.
в каких сроках будет завершено раследования!?
_ВАНЕС_
Контрабас
Получается, что 4К за индульгенцию просто заберете себе? И на кой мне 10К МНТ на заблоченом персе? Думаю если уж предоставлена индульгенция и ее заказали и оплатили, то обязаны разбанить!
ХИМЕРА_
Гитара
Здравствуйте. Меня заблокировали, а точнее персонажа с ником ХИМЕРА_ .
И я знаю проблему. Судя потому, что я вижу при входе в игру, при разговоре с одним человеком, во избежание с ним дальнейшего диалога, я сказала, что за персонажем не я, ( что бы отвязались) а он видимо выложил скрины с тем, что произошла передача акк, что мне делать, помогите пожалуйста.
Пока полностью не определится степень вашего нарушения. Точных сроков сказать не могу, ждите.[/U]
Администрция не обязана, я вам скинула выше пост от игрового мастера и ссылку на штрафные санкции. В ваше случае также придется подождать.
У вас нарушение пункта 3 и пункта 19 правил игры. Вечный блок аккаунта. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
Шутки с правилами игры всегда будут не на вашей стороне.
Можете обратиться в тех.поддержку за выяснением обстоятельств.
Последний раз редактировалось valeri_n87; 16.09.2014 в 18:22.
Когда я смогу узнать ответ?
1.irinka77
2.ПЛЮШК_А
3.Контрабас
Заблокирован,какова причина.