Хотела купить посох за 360 кристалов, там написано про какието купоны, что это за купоны и где их взять? И да кстати говорят от посоха ходишь быстрее это правда? )))
Хотела купить посох за 360 кристалов, там написано про какието купоны, что это за купоны и где их взять? И да кстати говорят от посоха ходишь быстрее это правда? )))
Как получить титул "Миротворец"?
Они были на одной планете. Он воздвиг для неё Рим.
Это событие уже прошло
Миротворец
4 – 14 июня
Во время события бросьте вызов злому привидению из Парамаунта! В случае победы вас ждет награда — подарок «Миротворец» (не более 3 в день). Откройте его и получите от одного до четырех фрагментов медали «Миротворец».
Если вам удастся собрать 55 таких частей, то в обмен на них вам достанется титул «Миротворец».
Ребят, помогите, вылезает белый экран, запускаю с лаунчера
кто то давал инструкцию, типа запуск от имени администратора не получается, антивирус отключать, тоже не получилось. вообщем всё вот это проделывал и ничего
Чтобы избежать "белого экрана" необходимо выполнить следующие действия:
Обновить драйвера видеокарты с официального сайта производителя, установив последнюю версию.
Отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления » Учетные записи пользователей » Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)» убрать галку с чекбокса (переместить "ползунок" в нижнее положение (для Windows 7)). После этого нужно перезагрузить компьютер.
«Белый экран» появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
Причиной «белого экрана» может стать работа фаервола или антивируса. Необходимо их отключить.
В Windows 7 произвести запуск игры от имени Администратора (кликнуть правой кнопкой мыши на ярлык игры и выбрать пункт "Запуск от имени администратора")
«Белый экран» может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на мониторе компьютера. Зайти в настройки при запуске и попробовать установить для начала минимальные требования.
В случае, если предложенные действия не помогли, необходимо предоставить информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы DxDiag.
не знаю что делать, а тп мне не отвечают уже с неделю
B_E_E_RR ,Тех. Поддержка отвечает в течении 7-ми рабочих дней,вы можете продублировать свой вопрос,не забывайте,что это поставит ваш запрос в конец очереди.
Забудь весь мир и просто будь со мной.
они мне отвечали, попросили кое какие данные, и опять замолчали :(
B_E_E_RR
Ждите дальше ответа, не все сразу.
с 8 числа жду.
а вы злые :с
Если последний ответ ваш, то, как и говорилось выше, ждите.
Специалистам по вашим данным, проанализировав все и проверив, нужно понять, что не так и помочь вам решить проблему.
Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Срок ответа зависит от сложности проблемы.
Немного терпения и вы без проблем сможете зайти в игру.
И мы хорошие, честно =)