Страница 466 из 492 ПерваяПервая ... 366416456464465466467468476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Если вы имели в виду скрины,то клавиша в верхнем,правом углу PrtScr.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?

Уважаемая администрация. Я раньше играл в Парапа, а потом перестал, я создал сейчас другой аккаунт и не хочу повторить старую ошибку... Дело в том что мой бывший ник был на Русском языке, но я хотел на Английском. Я пытался ещё при первом заходе(когда ник себе придумываешь) сделать ник на Английском, но не чего не получалось, оставался русский. Скорее всего это идиотский вопрос, но всё равно хотелось бы получить ответ. Как сделать ник английским?

Цитата Сообщение от EazY_LoC Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Я раньше играл в Парапа, а потом перестал, я создал сейчас другой аккаунт и не хочу повторить старую ошибку... Дело в том что мой бывший ник был на Русском языке, но я хотел на Английском. Но не чего не получалось, оставался русский. Скорее всего это идиотский вопрос, но всё равно хотелось бы получить ответ
    Ники на английском более не вводятся :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

5. Простите за не уместный вопрос, но очень бы хотелось узнать будет ли в этом месяце скид. на МНТ, спасибо большое!!!
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Простите за не уместный вопрос, но очень бы хотелось узнать будет ли в этом месяце скид. на МНТ, спасибо большое!!!
    если будут скидки вы узнаете в новостях

Такая интересная проблема возникла - на соревнованиях не зачисляются очки с карточек. Денсы и камни приходят по почте, а очки к опыту не прибавляются. В чате всё отражается, в профиле нет. Так же и с бонусным временем, засчитывается очки только с танца.
    Хотельсь бы узнать, можно ли это исправить. А то обидно, сами понимаете.

(игра качалась с этого сайта, целиком, если что. переустанавливать пробовала, не помогло)

Цитата Сообщение от MissLittle Посмотреть сообщение
    Такая интересная проблема возникла - на соревнованиях не зачисляются очки с карточек. Денсы и камни приходят по почте, а очки к опыту не прибавляются. В чате всё отражается, в профиле нет. Так же и с бонусным временем, засчитывается очки только с танца.
    Хотельсь бы узнать, можно ли это исправить. А то обидно, сами понимаете.

(игра качалась с этого сайта, целиком, если что. переустанавливать пробовала, не помогло)
    Очки с карточек не к опыту прибавляться должны, а к вашим очкам (игровая валюта).
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Значит фразу "вы получаете 6000 очков к опыту" понимать с точностью наоборот?
    они кстати и к валюте не прибавляются. все очки тащу с клана.

Цитата Сообщение от MissLittle Посмотреть сообщение
    Значит фразу "вы получаете 6000 очков к опыту" понимать с точностью наоборот?
    они кстати и к валюте не прибавляются. все очки тащу с клана.
    Запишите количество ваших очков, сыграйте турнир и переверните карту. Посмотрите, прибавятся вам очки или нет. Если нет, то обращайтесь в техподдержку.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права