Если вы имели в виду скрины,то клавиша в верхнем,правом углу PrtScr.
Если вы имели в виду скрины,то клавиша в верхнем,правом углу PrtScr.
DashaDashulya
[Руководство]Создание и размещение скриншота
[Вами не интересуюсь]
Уважаемая администрация. Я раньше играл в Парапа, а потом перестал, я создал сейчас другой аккаунт и не хочу повторить старую ошибку... Дело в том что мой бывший ник был на Русском языке, но я хотел на Английском. Я пытался ещё при первом заходе(когда ник себе придумываешь) сделать ник на Английском, но не чего не получалось, оставался русский. Скорее всего это идиотский вопрос, но всё равно хотелось бы получить ответ. Как сделать ник английским?
Простите за не уместный вопрос, но очень бы хотелось узнать будет ли в этом месяце скид. на МНТ, спасибо большое!!!
Лапоня хСкай
если будут скидки вы узнаете в новостях
Такая интересная проблема возникла - на соревнованиях не зачисляются очки с карточек. Денсы и камни приходят по почте, а очки к опыту не прибавляются. В чате всё отражается, в профиле нет. Так же и с бонусным временем, засчитывается очки только с танца.
Хотельсь бы узнать, можно ли это исправить. А то обидно, сами понимаете.
(игра качалась с этого сайта, целиком, если что. переустанавливать пробовала, не помогло)
Значит фразу "вы получаете 6000 очков к опыту" понимать с точностью наоборот?
они кстати и к валюте не прибавляются. все очки тащу с клана.
Запишите количество ваших очков, сыграйте турнир и переверните карту. Посмотрите, прибавятся вам очки или нет. Если нет, то обращайтесь в техподдержку.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.