ОМГушки)Привет!!!!!!!!!!! Как вы поживаете,как дела? Как пред-новогоднее настроение поживает?
ОМГушки)Привет!!!!!!!!!!! Как вы поживаете,как дела? Как пред-новогоднее настроение поживает?
Правильная подпись
Всем приветик ОМГушатинки, как предновогоднее настроение? Не забываем апать темку))
Всем доброй ночькиииии)
Когда yмер Цой, все стали рокерами.
Умeр Майкл Джексон - танцорами.
Будь здоров, Боря Моисеев!
Всем трямки =)
ByakI™ <3 Любимый и дорогой мне клан!
Любимая Банда: ByakI™Банда
Эй омги, и чего мы молчим? А ну быстренько понаписали в тему +) нефиг скучать блин =)
ByakI™ <3 Любимый и дорогой мне клан!
Любимая Банда: ByakI™Банда
Сашкау - флудишко!111
Как покаталсо???
Всем кусец)))))))
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Всех с новым годом! Счастья, удачи,здоровья, успехов в учебе/повышения в должности и окладе на работе, побольше побед в игре(х)). Ну и самое главное: любви. Любите друг друга)
Так же отдельные приветы и воздушные поцелуи тем, кто меня знает, и еще помнит.
В игре меня теперь довольно редко видно. Да и нечего меня там не держит.Методично избавила своего парня от интереса к игре и сама не так увлечена уже. Танцую редко(и наверное уже успела разучиться)
На игру времени не хватает. Утром учеба, днем курсы, прихожу домой только вечером. Занесла вещи - ушла гулять. Прихожу хрен знает во сколько и спаать))
Вообщем учеба и личная жизнь занимает все мое время.
*все что выше можно и не читать*
А зашла я с одной целью:поздравить всех и еще раз напомнить:вы ЛУЧШИЕ.
Еще раз с праздником. Ваша Леттиция.
Всегда немного грустная,Потерянна слегка
Дорогие Омгуевшие!
Поздравляю нашу федерацию горячих цыпачек и обворожительных подонков С наступающим Новым Годом!!!!
И пусть нас всех в этот замечательный праздник окружают не только горячительные напитки и мандаринки, но и самое, что не на есть опупенное настроение!!!
Давайте оставим все обиды, падения и слезы в уходящем 2011, и с гордо поднятой головой встретим 2012 год! Ведь впереди еще много-много всего интересного и мозговыносящего!!!!
Грац вас, писюшки и писюны! Да здравствует Новый 2012 год! Ураааааа!!!!!
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.