Для более подробной информации, пишите администратору личное сообщение - https://www.parapa.ru/forums/private....newpm&u=659857
Вы все в восторге от меня
Вообще то за клевету определенное количества кляпа идет.Это касается того кто на меня накатал заявление
Стилру я писала он ответил тоже самое.
Я жду доказательств
Проверяйте моего перса
могу дать и пароль и логин.
В списке блока моего аккаунта нет стилер мне писал что я не числюсь в блоке аккаунта можно ли мне разбанеться за монеты хотя нарушения нет и скоко будет стоить манет? ждать разбана не хочу через чур долго работает администрация ник в игре Артёмачка
скажите пожалуйста на сколько заблокировали персонажа анакин.ник на форуме: david47
Влюбленный волк уже не хищник...
david47 анакин профилактический блок, 1 неделя
пс: анакин я Вас неоднократно предупреждал прекратить провокацию, оскорбление, клевету, маты в отношении модераторов. Вы не поняли. Сегодняшний пример стал для Вас решающим:
За неделю рекомендую Вам все-таки повторить правила игры, правила поведения в чате. Ссылки на них Вы можете найти в моей подписи.
Приятной игры :)
Ну вот, пожалуй, и всё.
За что меня заблокировали Оо че то в притендентах не вижу этот аккаунт? мой ник КуликОМГ
Последний раз редактировалось donat101010; 17.09.2010 в 18:41.
ник Ремикс за что блок ?
ушел навсегда, но . . . . . . .
Лично вам: Ремикс bloodman3 п/х (без права апелляции)
Есть два замечательных скриншота. Мне их вполне достаточно. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, так как принятое решение изменению не подлежит. Всего доброго.