как расчитывается ежедневная активность? я захожу и каждый день цифра разная... а тут не давно забанели на 5 дней так активность упала на 1000. скажите как она расчитывается? и можно ли сделать так что бы она не уменьшалась?
как расчитывается ежедневная активность? я захожу и каждый день цифра разная... а тут не давно забанели на 5 дней так активность упала на 1000. скажите как она расчитывается? и можно ли сделать так что бы она не уменьшалась?
Мир: Контрабас/Гитара
Ник: Карлик/(засекречено)
Лвл: 96/41
Клан: ---/Nilveon
доброго времени суток)что такое промо код?как он работает*
чет я стремаюсь уже вводить куда-либо свой пароль хд
эта фишка новая,пожалуйста разьясните)
Промо-код, это код,после введения которого, можно получить подарки.
К примеру,получить промо-код можно, если воспользоваться платежной системой Expressgold.
Подробнее тут - нажмите здесь
А у меня вопрос по поводу начисления монет. Вот захотелось мне купить себе одежду за монеты. WebMoney я пользоваться не умею (я знаю, я дуб -_-') и хочу воспользоваться SMS-сервисом. Всё прочла, всё подходит, потом нажимаю на "Список городов, в которых поддерживается функция SMS-сервиса"
Там только российские города. А я не росиянка (я из Караганды). Что мне делать?
https://www.parapa.ru/sms_cis#kazahstan
Посмотрите там
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
У меня вопрос по поводу призов) В карточках после танцев в соревнованиях выигрывала золотой компас 2 раза, по почте приз пришел, статус получен, а вот в предметах не появляется...:confused:или так и должно быть?