Страница 463 из 467 ПерваяПервая ... 363413453461462463464465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Вы можете воспользоваться индульгецией если не хотите ждать, так же там написаны сроки:)

сообщение давнышнее но.
    Да нет индульгенция мне не нужна. мне именно срок? забанили меня год назад, а вот разбанят? через 4 после того как ввели срок годности или через 3 после того как забанили?
    Персонаж Антария
    Сервер: зеленый

Уважаемые <GM>-аккаунт petros9n толи заблокирован толи ещё что-то.Вообщем суть такова я логинюсь пишу пасс-и стоим...А чё стоим кого ждём фиг знает.Вообщем немогу зайти..Опишите суть проблемы...Пожалуйста.
    С уважением Петюнчик

Цитата Сообщение от Fearpro100 Посмотреть сообщение
    Уважаемые <GM>-аккаунт petros9n толи заблокирован толи ещё что-то.Вообщем суть такова я логинюсь пишу пасс-и стоим...А чё стоим кого ждём фиг знает.Вообщем немогу зайти..Опишите суть проблемы...Пожалуйста.
    С уважением Петюнчик
    При блокировке аккаунта при входе выдает сообщение о том, что учетная запись заблокирована.
    Аналогичные Вашей проблемы с авторизацией иногда бывают у пользователей после профилактики. Попробуйте зайти позже.

По умолчанию Эмм

Прошло уже 2 часа =) Скоко ещё прикажете ждать!?

Вы мне ответите в конце то концов?

я ответа со вчерашнего дня жду...
    Мир: Гитара
    Сервер:Белый
    Лвл: 109+

Smile Сколько можно!?

Уважаемые <GM> - Прошло уже почти 3 часа со времени профилактики.
    Не могу зайти под логином Petros9n,а под твином (другим чаром) спокойно захожу.Сколько ещё ждать я устал уже вводить Лог и пасс и постоянно ждать...
    С уважением: Петюнчик

приветик !! Я к вам обращаюсь и прошу помочь что случилось с аккундом _Солнечный_ он не может сегодня зайти в игру не проходит авторизация .За ранее Вам блогодарна .Это мой друг .15.09.20010 г.
    мой ник в игре _С_О_Л_Н_Ц_Е.

А дни летят , сливаются в года .

Цитата Сообщение от Petros9n Посмотреть сообщение
    Уважаемые <GM> - Прошло уже почти 3 часа со времени профилактики.
    Не могу зайти под логином Petros9n,а под твином (другим чаром) спокойно захожу.Сколько ещё ждать я устал уже вводить Лог и пасс и постоянно ждать...
    С уважением: Петюнчик
    В течение сегодняшнего дня все восстановится. Не флудите в этой теме, пожалуйста, она предназначена для других вопросов.

Цитата Сообщение от Neck96 Посмотреть сообщение
    приветик !! Я к вам обращаюсь и прошу помочь что случилось с аккундом _Солнечный_ он не может сегодня зайти в игру не проходит авторизация .За ранее Вам блогодарна .Это мой друг .15.09.20010 г.
    мой ник в игре _С_О_Л_Н_Ц_Е.

А дни летят , сливаются в года .
    Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Аналогичные Вашей проблемы с авторизацией иногда бывают у пользователей после профилактики. Попробуйте зайти позже.

за что забанен перс НАйК и на сколько?
    Мир: Гитара
    Сервер:Белый
    Лвл: 109+

Метки этой темы

Ваши права