а где доказательство предоставьте что я ими пользовалься или вы так всех подряд кто хорошо играет пофиг раз донатишь значит заплатишь? ну во первых меня в тот день смотрело 2 модератора вето и аквила и с обоими я говорил вечером когда это случилось ко мне никто не приходил просто заблокировали и все можете спросить у них сами вето мне написал доброе утро вас беспокоит игровой модератор вы тут я ему ответил да и он ушел через часа 2 пришла аквила и тоже поинтересовалась тут ли я на что я ответил тут и еще посмеялся что вы будете по очереди ходить меня проверять? типо вот раньше вето заходил меня навешал на что мне аквила с улыбкой ответила да ты всех заметишьь? интересно как меня в использование программ заметили если я всем отвечал и играл сам даже с девушкой там переписывался обьясните а? мне кажеться он просто так на угад забанил потому что ни на почте ни в лс я не видел его сообшений теперь вот скажите за что же меня забанили?или мне пойти к вашему высшему руководству???и так сказать подать жалобу за превышение полномочий модератора/???