Страница 46 из 102 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1012

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение

Сегодня был только первый рабочий послепраздничный день. Ожидайте, как только дойдет очередь до вашего аккаунта, специалисты рассмотрят ваше обращение.

Использование сторонних программ. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
    а где доказательство предоставьте что я ими пользовалься или вы так всех подряд кто хорошо играет пофиг раз донатишь значит заплатишь? ну во первых меня в тот день смотрело 2 модератора вето и аквила и с обоими я говорил вечером когда это случилось ко мне никто не приходил просто заблокировали и все можете спросить у них сами вето мне написал доброе утро вас беспокоит игровой модератор вы тут я ему ответил да и он ушел через часа 2 пришла аквила и тоже поинтересовалась тут ли я на что я ответил тут и еще посмеялся что вы будете по очереди ходить меня проверять? типо вот раньше вето заходил меня навешал на что мне аквила с улыбкой ответила да ты всех заметишьь? интересно как меня в использование программ заметили если я всем отвечал и играл сам даже с девушкой там переписывался обьясните а? мне кажеться он просто так на угад забанил потому что ни на почте ни в лс я не видел его сообшений теперь вот скажите за что же меня забанили?или мне пойти к вашему высшему руководству???и так сказать подать жалобу за превышение полномочий модератора/???
    Последний раз редактировалось Scifsanya; 13.05.2014 в 05:37.

аккаунт заблокировали vovan1213
    ник вованычч
    мир рояль

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от bloodone Посмотреть сообщение
    Аккаунт : Bloodone
    Персонаж : Айечка
    Мир : Рояль
    А есть доказательства что я давала кому-то перс?
    У Администрации есть.
    Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.

Цитата Сообщение от Scifsanya Посмотреть сообщение
    а где доказательство предоставьте что я ими пользовалься или вы так всех подряд кто хорошо играет пофиг раз донатишь значит заплатишь?
    Читаем ответ выше. И хотелось бы добавить, что Вы обязаны отвечать игровому модератору во время танца в лс/почту, когда тот просит об этом.

Цитата Сообщение от vovan1213 Посмотреть сообщение
    аккаунт заблокировали vovan1213
    ник вованычч
    мир рояль
    Использование сторонних программ (Бот).Срок блокировки вечный. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Но я не давала не кому своего перса, я знаю что меня только взламывали но я меняла пароль сразу.

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от bloodone Посмотреть сообщение
    Но я не давала не кому своего перса, я знаю что меня только взламывали но я меняла пароль сразу.
    Ознакомьтесь с темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560

Scifsanya:
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 13.05.2014 в 16:29.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с темой: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88560

Scifsanya:
    эм...вы посмеялись да нет там ничего и вообще чет я не понял причем тут 24.04.14 и 11.05.2014? обьясните дураку или вы чет путаете или я чет не допонимаю

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение

Персонаж БлекКотЭ не соответствует аккаунту zloukot01.
    Меня заблокировали и на форуме и в игре, поэтому я создала новый аккаунт, что бы узнать, за что бан.

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Scifsanya Посмотреть сообщение
    эм...вы посмеялись да нет там ничего и вообще чет я не понял причем тут 24.04.14 и 11.05.2014? обьясните дураку или вы чет путаете или я чет не допонимаю
    Модератор 24.04.2014 года в 05:10 утра лицезрел Вас танцующим на боте. Нарушителей блокирует Администрация спустя 1-2-3 месяца.

Цитата Сообщение от zloukot01 Посмотреть сообщение
    Меня заблокировали и на форуме и в игре, поэтому я создала новый аккаунт, что бы узнать, за что бан.
    Аккаунт BlackyKOTE на форуме не в блоке: https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=3351169

Аккаунт BlackyKOTE на форуме не в блоке: https://parapa.mail.ru/forums/member.php?u=3351169[/QUOTE]

Раньше не было доступа, ну тогда повторю попытку
    BlackyKOTE
    БлекКотЭ
    Рояль
    Физически он не пострадал, но вот за его мозги отвечать не стану.

аккаунт:TitoNi
    Имя персонажа:ГрафиняЛилит
    Игровой мир:рояль

Причина блокировки? Как и когда можно разблокировать?

Ваши права