Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Задание из раздела "Обычные", Отбор VII ( на 107 уровне).
    Условие: Сразись с Лорой в танцевальном поединке (бит - не меньше 100, 4 кл). Оценка А +
    ________
    Танцую на 130, оценка А, почему не проходиться?
    И если ее вдруг победить надо, почему написанно "Сразись" когда, в предыдущих условием было Одержать победу, над Сашей/Валей?
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    Задание из раздела "Обычные", Отбор VII ( на 107 уровне).
    Условие: Сразись с Лорой в танцевальном поединке (бит - не меньше 100, 4 кл). Оценка А +
    ________
    Танцую на 130, оценка А, почему не проходиться?
    И если ее вдруг победить надо, почему написанно "Сразись" когда, в предыдущих условием было Одержать победу, над Сашей/Валей?
    Вам надо одержать победу.

Здравствуйте помогите пожалуйста я с майла ни как не могу в игру воити, потому что там написан чужой майл, как мне переделать под свои что бы я постоянно через лаучер не заходила?
    Куй железо пока горячо

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от mawa211 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте помогите пожалуйста я с майла ни как не могу в игру воити, потому что там написан чужой майл, как мне переделать под свои что бы я постоянно через лаучер не заходила?
    Зайдите в ИЦ. Нажмите сюда и введите вашу почту, на которой зарегистрирован ваш персонаж.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Зайдите в ИЦ. Нажмите сюда и введите вашу почту, на которой зарегистрирован ваш персонаж.
    понимаете я не могу зайти потому что перс был зарегенен на меня а почта чужая и я не могу потому что пароля я не знаю и вот почему, я хочу перса на другой почту зарегать)можно ли так?
    Куй железо пока горячо

mawa211
    если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Если у вас почта mаil.ru, то вы сменить её не сможете.

Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты

Восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса. Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    mawa211

Если у вас почта mаil.ru, то вы сменить её не сможете.

Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты

Восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса. Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты.
    это плохо для меня у меня на майле моего бывшего стоит этот перс а приходится заходить через лаучер:(:(:(:(
    Куй железо пока горячо

mawa211, договоритесь с ним как-нибудь, больше ничего посоветовать не могу. В следующий раз будете серьёзнее относиться к регистрации своего аккаунта и не регистрировать его на чужие почты.

не могу зайти в пара па с сайта идёт загрузка какогото Х...не помню что дальше...А потом вылезает рамочка где написано что то по английски...и всё потом выключается...Что делать?

kthf13579, это ошибка х-трап, если она у вас появилась, значит, у вас не обновлен ИЦ - обновите его, тема в помощь: https://parapa.ru/wiki/index.php/Как_обновить_игру

Ваши права