Страница 46 из 99 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 982

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Oxynou,

Танец с зеркалом - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=60028
    Итоги конкурса - https://parapa.ru/announce/itogi_konk...ec_s_zerkalom/

Конкурс "Зеркальный аватар" -https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=69606

Можно ли перенести учётную запись на другой mail старая почта тоже mail.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от VOvka911 Посмотреть сообщение
    Можно ли перенести учётную запись на другой mail старая почта тоже mail.
    Просто так нет.
    Стоит восстанавливать имеющуюся в случае утери или же писать в индивидуальном порядке в тех. подд.

Восстановление - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=18379
    Тех. подд. - https://games.mail.ru/support/pp

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    После победы никто не заставляет вас идти в город.Можете смело сидеть в доме,либо на локации,где нет лагов.К тому же во время Суперлиги в городе находится очень много человек.Поэтому вас и выкидывает,т.к. скорость вашего интернета или ПК не выдерживают нагрузки.
    не думаю что мой интернет или компьютер не выдерживает такую игру как пара па, не шутите ..скорее это внутриигровая проблема.

Цитата Сообщение от Angelll32 Посмотреть сообщение
    не думаю что мой интернет или компьютер не выдерживает такую игру как пара па, не шутите ..скорее это внутриигровая проблема.
    Никто не шутит. Это случается со всеми. Не выходите в город и все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Angelll32 Посмотреть сообщение
    Вот как раз выкидывает тех, у кого либо связь не очень, либо компьютер тупит, если бы эта была внутриигровая проблема, а это может быть перегрузка серверов отвечающих за работу ивентов, которая бывает случается в ММО играх из-за массовых внтриигровых стартов\запусков\коннектов , в последствии которых происходит обвал серверов и массовый дроп\вылет игроков, в Пара Пе таким нагрузочным ивентом можно назвать СЛ - Супер Лигу, но заметьте, она проходит с начало и до конца. А Вашим случаем является, плохая интернет связь, которая требовательна для игры, игра является приоритетным процессом для выкачивания вашего трафика, малейшая потеря пакетов может привести к задержки, а большая к вылету\дисконнекту, не зря Вам Всем советуют закрывать сторонние приложения, программы, браузеры и тд. и тп., а также нагрузка на ЦП\RAM Вашего компьютера может повлиять на связь с сервером, то есть "Висняк", также приведет к вылету так, как из-за него происходит потеря отклика\связи с сервером игры и клиент закрывается. Если у Вас мощный компьютер, поздравляю, но хороший интернет навряд ли.
    Последний раз редактировалось PRONIMO; 30.10.2013 в 06:35.

Цитата Сообщение от PRONIMO Посмотреть сообщение
    ...
    Игра просто закрывается с белым экраном, а не по причине потери соединения. Никаких подвисаний и тормозов в игре не наблюдается, однако иногда выкидывает при переходе по локациям или после нажатия куда-нибудь (у меня это бывает, например, при открытии закладки Лицо в рюкзаке). А во время Суперлиги лучше лишних движений вообще не совершать :)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Игра просто закрывается с белым экраном, а не по причине потери соединения. Никаких подвисаний и тормозов в игре не наблюдается, однако иногда выкидывает при переходе по локациям или после нажатия куда-нибудь (у меня это бывает, например, при открытии закладки Лицо в рюкзаке). А во время Суперлиги лучше лишних движений вообще не совершать :)
    У меня подруга страдает от этой ерунды, но она даже чувствует перед тем как ее выкидывает и тоже с белого экрана все начинается, говорит мне перед тем как происходит вылет, что мол подвисла и щас вылечу, когда в город прыгает вылетает, нельзя же прочувствовать когда Вас дропнит по причине плохой связи с интернетом, значит все же компьютер, но у Вас у всех по ответам мощные устройства, так где же этот конфликт или может это тупит клиент игры, который плохо встал на Вашей ОС или может обновление хреново легло на него? И почему я со своим Ноутбуком захлёбывающемся от этой игры в одном окне не говоря уже о двух окнах и с интернетом через wifi, не имею подобных проблем, кроме дискомфорта тупо от лагов по причине слабого ноута. Если Вы так уверены, что ну ни как не у Вас неполадки, то я бы начал с клиента, возиться.

Цитата Сообщение от PRONIMO Посмотреть сообщение
    ...
    А у Вас не оконный режим стоит? Есть предположение, что только в полноэкранном такая проблема.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

А у Вас не оконный режим стоит? Есть предположение, что только в полноэкранном такая проблема.
    У меня полноэкранный режим в двух окнах, оконный режим требовательней чем полноэкранный.

Ваши права