Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

Здравствуйте!
    Я Ирина
    1.Ник в игре -Ирусик_ТТ
    2.Мне 18 лет
    3. Отличное знание игровых и форумных правил?
    -Разбираюсь в форумных правилах.
    4. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»?
    -В эту игру я играю очень давно,где то с 2011 года,если не больше,в связи с изменением почты,и пароля.Я потеряла все данные старого перса,и после большого времени пришлось создавать нового.
    5.. Максимально допустимое количество красных карт на форуме — 3 (при наличии грубых нарушений, например: оскорбление пользователя/администрации, флейм — заявка не рассматривается!).
    -Ни разу не было ни каких нарушений!
    4. Есть ли опыт модерирования?
    -К сожалению нет,но если предоставиться такая возможность,я справлюсь!
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    -Посещаю часто,каждый день!!
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе?
    -В данный момент я учусь на Фармацевта. В свободное время я пою,рисую,делаю курсовые работы для студентов(очень разбираюсь в этом),а так всё умею по чуть чуть!Очень энергичная,делаю всё до конца!
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    -Очень давно хотела быть им. Следить за порядком,помогать игрокам.Этому меня учат! И хочется тоже что бы все знали свои правила) вот...
    :wub: Ваша Бунтарочка*

1. _ханна_монтана_
    2. 18 лет
    3. Играю около 3х лет
    4. Опыт имеется
    5. Каждый день в игре, большое кол-во времени
    6. -
    7. Строгая, но отзывчивая
    8. Помогаю новечкам неоднократно. Раньше не особо знала правила, но сейчас знаю всё отлично.
    https://img.parapa.mail.ru/userbars/1077/99605007e98b18852428cf17fe57cafb/422x84.jpg

По умолчанию Заявка

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Кристина, Моторка
    2. Возраст.
    20
    3. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт онлайн игр есть, опыт игры в "Пара Па: Город Танцев" два года с досконально изученным игровым процессом.
    Опыт работы игровым модератором имеется.
    Работе модератором готова посвящать время каждый день с 15.00.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению, не знакома с действующими модераторами лично.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь на юридическом факультете, специализация адвокатура. Как хобби написала книгу. О характере могу сказать, что я коммуникабельная, справедливая, неконфликтная, работоспособная, целеустремленная. Развитые интеллектуальные способности, а также
    понимающая, вежливая, наблюдательная.
    8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    На вопрос, почему меня следует взять на должность модератора, отвечу, что у меня есть огромное желание, и возможность посвящать работе много времени. Так же я осознаю, что эта робота ответственная, и я полностью готова взяться за нее со всей ответственностью и серьезностью. Отсутствие, каких либо нарушений в игре и на форуме в том числе. Досконально знание игровых и форумных правил, их соблюдение. Готовность помочь.
    ]

Анастасия/Сакурьонок

2. Возраст *.

18

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».

Имеется. В Пара Па чуть меньше 3,5 лет.

Только форумного.

+/- 30 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

Не могу быть уверена в этом.

Меня зовут Настя. Я учусь на 1 курсе КНУБА архитектурного факультета. Живу в городе Киеве. Подрабатываю тем, что рисую картины на заказ.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Вполне коммуникабельна, грамотна, адекватна. Умею работать в команде и умею найти компромисс в трудной ситуации. На проекте нахожусь достаточно давно, опыт есть, ответствена, терпелива, объективна, честна, хорошо знаю правила игры, могу помочь новичкам, быстро учусь.
    Последний раз редактировалось Nsakyra; 11.04.2013 в 21:52.
    Иди домой, Сэм.

Татьяна/Мак_Трейс
    2. Возраст *.
    18 полных лет.
    Опыт в других игр имеется небольшой, но в Пара Па уже как 3,5 года.
    Нет.
    Каждый день во второй половине дня (тобишь ~ с 19 до 00, возможно с более раннего и до более позднего времени суток по выхам).
    Увы, вроде бы, нет.
    Я - человек творческий, вполне образованный. Стараюсь как могу добиться своей цели, а то есть, ещё и целеустремленная. Вкладываю в свою мечту много сил и, пожалуй, терпения. Как без него?
    Могу даже назвать себя умной. На данном этапе жизни строю свое будущее, но все же надоело однообразие и с недавних пор дико жажду чего-то нового и хочется преподнести чуточку разнообразия в свою жизнь.
    Некого "повышения" ждала довольно-таки долго в этом мирке, ибо, как видите, возраст не предрасполагал к такой чести, как доверие высших сил. Вот, подумала, что возможно, это и есть то новое, о котором упоминалось ранее и терпение мое меня не подвело.
    К тому же, я коммуникабельна и деятельна. А ещё и ответственна и очень сдержана, всегда готова приступить к работе, какой бы она ни была (в рамках разумного конечно).

Ну, пожалуй, несмотря на мой вполне не великий возраст, я не могу сказать, что я "глупышка" и ещё совсем дитя. У меня вполне достойные качества, дабы попасть на эту должность, ибо, как я понимаю, человек должен быть достаточно взрослым и продвинутым в этой игре. И, по-моему, смысл слова "взрослый", в большинстве своем, как раз и заключается в тех качествах, которые я и перечислила на счет себя. А знание игры и её правил у меня предостаточно. К тому же, я всегда рада помочь с какими-то вопросами или же проблемами, возникающими у игроков. Не обижаю, да и вполне смышленая по характеру.

Последний раз редактировалось Hotaru_94; 13.04.2013 в 20:33.

1. Настоящее имя и ник персонажа.?
    1)Макс

2. Возраст *.
    2)19

3)Большой Опыт

4)Yes

5)5-6 Часов

6.Даже не Знаю

7)Увлекательный Классный И Весёлый Поцан

8. В нескольких предложениях расскажите,
    почему именно вас следует принять на должность модератора.
    8)во 1-Я Очень Общительный
    во 2-буду помогать гражданям пара па
    в 3-Буду находить общий язык с ДруГими Модераторами

1. Алина, Аля_ляля

2. 18 полных лет.

3.В Пара Па с 11 октября 2010 года.Моя первая и на данный момент единственная онлайн игра.

4. Опыт модерирования отсутствует,но надо же когда-то пробовать начинать.

5. 2-3 часа в день,выходит 14-21 час в неделю.

6. Порекомендовать меня никто не может ибо нет привычки "набиваться" к должностным лицам в друзья.

7. Я студентка 2-го курса.Учусь в филиале Псковского Государственного Университета в городе Великие Луки Псковской области.Специальность Архитектура.Увлечения- фотография.В прошлом я спортсменка во многих видах спорта.Среди всех онлайн игр выделила одну лучшую- Пара Па,и по сей день проживаю здесь.

8. Во-первых хочется рискнуть "наудачу".Вдруг получится?Я просто решила рискнуть.Ещё с 17-ти лет "зажгло" стать модератором,вот стремлюсь.Это из мечты стало целью,с тех пор я и пытаюсь,но без опыта не берут.Вообщем я рассказала всё,что могла :)
    Всему своя цена. (с) Файм.

1. Настоящее имя и ник персонажа. Ирина/Нежная_Рыбка

2. Возраст *. 24

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев». Общий опыт 7+ лет. В ПараПа 1.5 года

4. Есть ли опыт модерирования? Опыт форумного модерирования 3+ года, опыт игрового наставника год, опыт куратора наставников год (ушла по собственному желанию)

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В день 4+ часа (день/вечер)

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет

7. В нескольких предложениях расскажите о себе. Внимательная, дружелюбная, общительная, всегда на позитиве, никогда не сдаюсь.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. Мне всегда нравилось делать свой небольшой вклад в тот проект, в который я играю. Это увлекательно. Хочется освободить наш любимый город ПараПа от нецензурной речи. Все таки у нас играют и дети.

1 Олег, у
    2 23
    3 2 года
    4 есть опыт
    5 от 1 до 5
    6 нет
    7 общителен, много не болтаю, не очень веселый
    8 игру надо хорошо уладить! поэтому я хочу стать модератором

1. Александр! ник: ЯПрЯнИчЕк.

2. Возраст: 19 лет.

3. играю в «Пара Па: Город Танцев» около 1,5 года

4. Да я был модератором на многих сайтах и некоторый правила знаю

5. около 5-6 часов в день

6. печально но нет=((

7.веселы и общительный по жизни позитивный=)))

8. не впервой помогать людям и вообщем люблю этим заниматься и могу легко вычислить ботера=)))
    Вы во мне не разачеруетесь поверти мне
    Последний раз редактировалось tatarin888; 11.04.2013 в 23:55.

Ваши права