DIANA_KIK, здравствуйте! Спасибо, исправили.
DIANA_KIK, здравствуйте! Спасибо, исправили.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
В связи с тем, что игровое колесо давным-давно убрали из игры, многие вещи из него стали повторять в Скайлайте или лотерейных билетах, отсюда целесообразно дублировать их в специальную для подобных ивентов статью (Одежда с событий), а в идеале вообще объединить эти две статьи в одну.
Понимаю, что технически это сделать, скорее всего, непросто, но было бы здорово зайти в одну статью и сразу же найти в ней интересующий костюм, а не вспоминать сначала, с события ли он или с колеса.
lapunia123, спасибо за предложение, обязательно рассмотрим!
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 08.04.2021 в 19:00. Причина: Тут была я
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Добрый вечер. В статье "Четверо" указано:
"Игроки не достигшие 99 боевого уровня могут бросить вызов всем четырем магам, а по достижении 99 боевого уровня можно сразиться лишь с четвертым.
Но ведь игроки, не достигшие 99 уровень, могут сразиться только с Первым, Вторым и Третьим. Четвертый им недоступен.
Добрый день! В статье «Битва в Вегас-арене» указано, что в поединке работают люминофор и улексит, но очки они по факту вроде бы не удваивают. При этом значок появляется, что камень сработал. Возможно, стоит из статьи это убрать, чтобы не вводить в заблуждение игроков?
https://parapa.ru/wiki/index.php/Егор_прятки
Здравствуйте, добавьте "Игра в прятки проводится раз в день по вторникам, четвергам и субботам."
Там этого слова нет просто
murisha777, добрый вечер, спасибо, дополнили.
Добрый день!
В статье "Одежда с событий" опечатка в названии жёлтого и чёрного костюмов "Дансфолд".
я всегда буду тебя искать