Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 995

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Alishka_A, нет, не задержка, Вас должны разыграть 40 игроков.

А почему пишут 20 раз?
    [LuminouS]

Цитата Сообщение от Alishka_A Посмотреть сообщение
    А почему пишут 20 раз?

Просто опечатка. :)

Будет ли аура от трёх камней , если я вставлю в одежду 1 камень, удалю его, вставлю в ту же ячейку другой камень, опять удалю и всталю третий камень и т.д.?
    Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…

Цитата Сообщение от irishecaser Посмотреть сообщение
    Будет ли аура от трёх камней , если я вставлю в одежду 1 камень, удалю его, вставлю в ту же ячейку другой камень, опять удалю, и всталю третий камень и т.д.?
    Нет , не будет.
    Если Вы остановитесь , и у Вас останется в ячейке камень , аура будет как от 1 камня.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от mr_Luffy Посмотреть сообщение
    Нет , не будет.
    Если Вы остановитесь , и у Вас останется в ячейке камень , аура будет как от 1 камня.
    Мммммп, то есть что бы была аура не от одного камня нужно так 9 раз удалять из одной ячейки камни?
    Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…

За что давался титул "Сияние звезды" и как он выглядит?

Цитата Сообщение от irishecaser Посмотреть сообщение
    Мммммп, то есть что бы была аура не от одного камня нужно так 9 раз удалять из одной ячейки камни?
    а зачем их удалять??? если вы вставите 9 раз камень в одну и ту же ячейку аура как была от одного камня так она и останется. чтобы аура была от 9 камней это в одежде или в обуви надо сделать 9 ячеек и в каждой должен быть камень

Всем привет) Вообщем, у меня , я смотрю так, это не у первой проблема... полгода в игру не заходила, были дикие проблемы с инетом, при заходе 31 марта я обнаружила, что моих волос нет, которые были куплены в салоне за 250 мнт (примерно), ни в шкафу ни в рюкзаке их нет, куда они пропали??? (((((

Цитата Сообщение от Smexova Посмотреть сообщение
    Всем привет) Вообщем, у меня , я смотрю так, это не у первой проблема... полгода в игру не заходила, были дикие проблемы с инетом, при заходе 31 марта я обнаружила, что моих волос нет, которые были куплены в салоне за 250 мнт (примерно), ни в шкафу ни в рюкзаке их нет, куда они пропали??? (((((
    Они должны быть под париком, если он у вас есть, попробуйте снять.
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Ваши права