Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 642

Тема: Время свадеб в Городе Танцев

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение

А ничего, что титул на то и есть титул, чтобы выделяться? Хотите его - донатьте, было бы их легко получить, Вы бы жаловались, что все как в инкубаторе.

Аналогично.)

Нет, не нужно.
    Да в том то и дело что это сделали для донатов. Не постоянно же донатам иметь то что они могут себе позволить. На данный момент я говорю о тех людях которые не могут приобрести красивый титул за такую сумму, и в итоге они обратно остаются в пролете. Нужно хотя бы не только думать как заработать побольше денег ну и как сделать так чтоб игрок оставался хоть в чем то довольный. Вы просто посчитайте сколько денег приобрела игра за 4 года
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

Цитата Сообщение от YuliyaAntonova Посмотреть сообщение
    Вы просто посчитайте сколько денег приобрела игра за 4 года
    И сколько при этом произошло обновлений, сколько было добавлено музыки, какие были 2 (сейчас будет 3) вечеринки :)
    #10лет
    Просто будь

Правда колит глаза проекта, ай яй яй, ХВАТИТ удалять мои писульки, дайте утешить игроков, я же благое дело творю :D

Цитата Сообщение от YuliyaAntonova Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что это сделали для донатов. Не постоянно же донатам иметь то что они могут себе позволить. На данный момент я говорю о тех людях которые не могут приобрести красивый титул за такую сумму, и в итоге они обратно остаются в пролете. Нужно хотя бы не только думать как заработать побольше денег ну и как сделать так чтоб игрок оставался хоть в чем то довольный. Вы просто посчитайте сколько денег приобрела игра за 4 года
    А сколько потратила компания на обновления, музыку?
    Я еще раз повторяю, если все будет доступно, то найдутся люди, которые будут недовольны и этим.
    Да, есть люди, которые не могут это себе позволить, но есть же и акции с титулами и без донатсва ( да те же конкурсы, хоть и не вечные, зато уникальные).
    А как же ферма? Она как раз и давала шанс увеличить кол-во мнт хоть немного, но все же.

И ничего не меняется

Дорогие ребята, нам понятно Ваше негодование и недовольство,
    но поймите и администрацию, которая сама отчасти попала "впросак" из-за неточных данных от разработчиков.
    Но несмотря на это, попыталась складить ситуацию, чтобы упростить Вам задачу в получении вкусных титулов.

Для тех, кто хочет самое-самое, ни делая для этого ничего - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
    Для тех, кто говорит о бесконечном донате - участвуйте в конкурсах, в которых Вы "донатите" лишь собственные силы и время и Ваш нескончаемый талант.

Дальнейшие посты с неаргументированной критикой и пропагандой недовольства - будут удалены, а самые изощренные - награждены картами.

Еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

И сколько при этом произошло обновлений, сколько было добавлено музыки, какие были 2 (сейчас будет 3) вечеринки :)
    Да не спорю, но вы посмотрите сколько народу играет, сколько каждый день добавляется нового народу. И вкладывают столько денег. Я например за 4 года вложила в игру более 60тыс., а поверьте есть люди которые по 10тыс в неделю вкладывают. Это уже о чем то говорит
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Отличная новость!
    З.Ы Как раз после колеса удачи лежит колечко и карта бронирования. :D
    Остаётся лишь найти самца.
    Охохо, я могу с твином или другом 50 лвл вас поженить :"D
    надейся на лучшее С:

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    но поймите и администрацию, которая сама отчасти попала "впросак" из-за неточных данных от разработчиков.
    Но несмотря на это, попыталась складить ситуацию, чтобы упростить Вам задачу в получении вкусных титулов.

Для тех, кто хочет самое-самое, ни делая для этого ничего - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
    Для тех, кто говорит о бесконечном донате - участвуйте в конкурсах, в которых Вы "донатите" лишь собственные силы и время и Ваш нескончаемый талант.

Дальнейшие посты с неаргументированной критикой и пропагандой недовольства - будут удалены, а самые изощренные - награждены картами.

Я понимаю вашу позицию, каждый защищает свою сторону, ну или рабочее место))
    Ну а по поводу всех этих акций, о да, донаты ложите ложите и еще раз ложите, уж больно охото чтоб ПП долго жило и чтоб я тут надолго остался))
    Кароче, в последнее время менше инвентов, а стало больше для донатов наших любимых, всякой акции, чтоб побольше получать мани) понимаю это заработок для проекта, ну зачем же лукавить что в игре можно в чем то участвовать? где когда что было последнее время баз мани?
    Вы говорите да не заговаривайте. И каждый в праве отстаивать свою позицию)) и Хватит мне писать в ЛС писульки, знаю знаю, я нарушитель:boom:

Ищу пару для титула.
    С вас Вечная любовь и 213 лилек.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение

Так а я о чем и говорю,если что то хочешь то ПЛАТИ!
    Одежды для новичков за очки нету,хочешь шмот ПЛАТИ!
    Какой нибудь титул? ПЛАТИ! Выиграли в конкурсе? окей,на титул на месяц,радуйся.
    Хочешь использовать интерактив? ПЛАТИ!
    В отеле, ПЛАТИ!
    Свадьба? ПЛАТИ!
    Вы мне скажите,ведь проще пересчитать то за что ПЛАТИТЬ не надо!
    Может быть,тогда вы уберете надпись ПАРА ПА Город Танцев,игра БЕСПЛАТНАЯ!

Ваши права