Сообщение от crazyshnurok В первом посте темы написано только про торт и вату. Всё остальное, нужно полагать, будет платным? Уточняю, чтобы заранее рассчитывать. Ну, я спрашивала насчет олл инклюзив, сказали, что как и в прошлый раз, значит, бесплатно))) Сообщение от edinstvennai Ты там как, на электричке сначала, да? Ды)))
#10лет Просто будь
Меня тоже встретят или многие против?:-)
Сообщение от Smile_In_Love Ну, я спрашивала насчет олл инклюзив, сказали, что как и в прошлый раз, значит, бесплатно))) Ды))) До какой станции метро?:) Хотя стоп, туда вроде прямиком и едет элктричка, верно?
Сообщение от klanka Меня тоже встретят или многие против?:-) Саш приезжай встречу))))
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от edinstvennai До какой станции метро?:) Хотя стоп, туда вроде прямиком и едет элктричка, верно? Ненене) У меня Горьковское направление, я прибуду на Курсач, а уже оттуда до Белорусской на метро)
Просто если многие против, то поеду своей дорогой. Мозолить глаза успею в клубе.
Сообщение от klanka Просто если многие против, то поеду своей дорогой. Мозолить глаза успею в клубе. Вот не пофиг на тех, кто там против чего-то?
Победа над собой — величайшая из побед. ЯркаяЛичность
Сообщение от crazyshnurok Вот не пофиг на тех, кто там против чего-то? Ради интереса был вопрос:D:D:D мне до этого писали что бы дома сидела и не ездила не куда:D:D:D:D
Сообщение от klanka Ради интереса был вопрос:D:D:D мне до этого писали что бы дома сидела и не ездила не куда:D:D:D:D А не стоит слушать доброжелателей.) Сообщение от Smile_In_Love Ну, я спрашивала насчет олл инклюзив, сказали, что как и в прошлый раз, значит, бесплатно))) Ды))) Это хорошая новость.)
Сообщение от crazyshnurok Вот не пофиг на тех, кто там против чего-то? это она на комплименты напрашивалась ;)
Мичиро
Правила форума