я за эту идею. пусть будет обнуление
Да!
Нет
Мне все равно.
я за эту идею. пусть будет обнуление
Бедные кланы...Нет пожалуй.
Ненавижу все что движется,
а что не движется я двигаю и ненавижу.
золотые слова ( вот мнение клана который участвовал в борьбе за локацию) и дальше дебаты по моему исчерпываются с
ебя люди участвовали были близки это говорит о том что любой клан может принять участие в борьбе и в данной ситуации) а так же интересно как новые кланы с онлайном в 5-6 человек будут соревноваться с старыми с онлайном 50 человек)
Я категорически против!!! Мы качаем локу не ради каких то титулов, а ради статов. Старички, конечно, и могут накачать, но это будет стоить потраченых сил и нервов.. и еще к черту мы тогда качали?!если вы хотите все обнулить. Тупая идея.
Нет,не стоит!
Мне кажется, что если обнулять локации, тогда на всех локациях, которые могут захватить кланы, стоит установить одинаковые биты, дабы у всех были равные шансы, в любом другом случае- обнуление абсолютно бесполезная вещь...
Против!! Игроки тратили своё время,нервы и не маленькие деньги на сертификаты х4 и отбивали локации.Эту идею могут поддержать только те кто ни разу нормально не качал долю.Если это всё таки решат сделать то окончательно разочаруюсь:rolleyes:
fresh