Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 46 из 105 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

я за эту идею. пусть будет обнуление

Бедные кланы...Нет пожалуй.
    Ненавижу все что движется,
    а что не движется я двигаю и ненавижу.

золотые слова ( вот мнение клана который участвовал в борьбе за локацию) и дальше дебаты по моему исчерпываются с
    ебя люди участвовали были близки это говорит о том что любой клан может принять участие в борьбе и в данной ситуации) а так же интересно как новые кланы с онлайном в 5-6 человек будут соревноваться с старыми с онлайном 50 человек)

Я категорически против!!! Мы качаем локу не ради каких то титулов, а ради статов. Старички, конечно, и могут накачать, но это будет стоить потраченых сил и нервов.. и еще к черту мы тогда качали?!если вы хотите все обнулить. Тупая идея.

Цитата Сообщение от NekoNiii Посмотреть сообщение
    Я категорически против!!! Мы качаем локу не ради каких то титулов, а ради статов. Старички, конечно, и могут накачать, но это будет стоить потраченых сил и нервов.. и еще к черту мы тогда качали?!если вы хотите все обнулить. Тупая идея.
    Полностью согласна с каждым словом!
    Однозначно ПРОТИВ.
    Stervo4ka / One LoVE

Нет,не стоит!

Мне кажется, что если обнулять локации, тогда на всех локациях, которые могут захватить кланы, стоит установить одинаковые биты, дабы у всех были равные шансы, в любом другом случае- обнуление абсолютно бесполезная вещь...

Цитата Сообщение от seferena Посмотреть сообщение
    что за бред? то есть клан качает локу..прокачивает,тратит и силы и собственные деньги на серты и прочие и в итоге раз и обнулить.....эм..
    а ничего,что за это очки вклада дадут кланам.так то и плюсы есть в этом.

Против!! Игроки тратили своё время,нервы и не маленькие деньги на сертификаты х4 и отбивали локации.Эту идею могут поддержать только те кто ни разу нормально не качал долю.Если это всё таки решат сделать то окончательно разочаруюсь:rolleyes:
    fresh

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, без паники, мы для того и создали опрос, чтобы были понятны ваши мнения. Титулы - да конечно всем кто держит локи. Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.

Вообще, конечно, эта идея зародилась именно потому что молодым кланам очень тяжело даже вступить в эту систему, потому что старые кланы качают уже очень давно.

Что скажет молодые кланы? Хочется им посоревноваться на равных?
    Хочу хочу,что бы обнулили дольцу:)

Ваши права