Розбанте перса Локи__Доки, пуст ь скрины мне покажут ! Где я нарушил.
Розбанте перса Локи__Доки, пуст ь скрины мне покажут ! Где я нарушил.
Блокировка за распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки : навсегда. Если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться Серебряной индульгенцией.
По поводу разблокировки Вам была предоставлена информация. Администрация вправе отказать в предоставление доказательств,так как они нужны прежде всего администрации для подтверждения правомочности действий.
как разблокировать ?
Ответ был предоставлен раннее https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=448
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 19.12.2012 в 06:52.
Причина блокировки учётной записи? гитара,желтый, хххСерегаххх
Впредь указывайте ники правильно.
хххСеРёгАххх\ssskurt блокировка за распространение информации о продаже персонажа. Навсегда. Если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться Серебряной индульгенцией.
вы что то путаете барышня,во первых хххСерегаxxx ,а во вторых никогда такого небыло,я имею ввиду "продажи",
LEKSA707
_Элизабед_
Контрабас Лазурный
Скажите пожалуйста на сколько меня заблокировали и из за чего???
Здравствуйте, хочу выяснить по какой причине был забанен (забанен или нет, точно сказать не мог. Выдаёт ошибку "Учётная запись заблокирована") персонаж и на сколько:
vfif2003
Весенняя__
Контрабас
Последний раз редактировалось Marinesso4ka_marina; 19.12.2012 в 10:08. Причина: Точные дополнения
alles kommt zu denen, die warten.