Сообщение от karina889 Ахах сначала догони =Р я бегаю оч хорошо :Dпроверено Куда намылилась, мы же только начали XD Считай, ты нас продинамила ;D
Сообщение от Dianochkaaa Тебе надо, ты и иди :D мне в пень о.о:D Ща пень твой уберу и побежишь на бал в ржачном костюме
Вы что думаете?Я падаю?Хех... Нет, я атакую пол
;D ыыыыыыыы
Сообщение от karina889 Ща пень твой уберу и побежишь на бал в ржачном костюме Ога, счас, бегу и падаю :D
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от Dianochkaaa я видела как ты бегаешь:D Ша в глаз дам :Dничё ты не видела.....я тогда в плохой форме была
Сообщение от karina889 Ша в глаз дам :Dничё ты не видела.....я тогда в плохой форме была Не надо ляля:D я как бэ афкэ О_о
Сообщение от karina889 Ща пень твой уберу и побежишь на бал в ржачном костюме да он красивый, у него турбо ускоритель есть XD (подумаешь складывается такое ощущение что персонажи лысый в нём. но это не беда ;D)
Сообщение от Dianochkaaa Не надо ляля:D я как бэ афкэ О_о Детё иди в кроватку те давно сопеть в подушку пора:D
Сообщение от Nastya52 да он красивый, у него турбо ускоритель есть XD (подумаешь складывается такое ощущение что персонажи лысые в нём. но это не беда ;D) ПАЛЕВО XDD Сообщение от karina889 Детё иди в кроватке те давно сопеть в подушку пора:D Да иди ты в пень :D
Тёлочки, ненадо устраивать в теме мордабойство XD И что это вы в афк собрались, да ну вас я так не играю ;D
Правила форума