Страница 46 из 68 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Знаете, перечитав последние страницы форума, правда с трудом, ибо мой билайновский интернет не желает работать, я вот что хочу заметить.
    Да, мы действительно повеселились, притом же создании видео, получили море эмоций, но. Если быть совсем на чистоту. Команда для того и создается, что бы выполнять задания командой. Да, камеру может держать кто угодно, пусть это будет мама/папа/муж/жена/ребенок/брат/сестра, но сами задания ведь писались для участников, не просто так создавалась команда. Давайте хоть в чем-то проявим честность? Те же задания с водой: в Москве холодно и дожди, в Брянске холодно и дожди, в Лакинске вообще нет водоемов не говоря о погоде. Но я же не звоню сестре на остров и не прошу "Знаешь Лер, забеги в воду, пускай твой муж снимет видео , скажи название "Пассифлора" и спасибо тебе". Я все же рассчитывала на честность. А если такие дела... могу только пожелать удачи друзьям команд. У самой же, что и у команды, после такого - все желание с настроением пропало.
    ваш пост тоже смущает)) на чистоту - где это в лакинске нет водоемов?! кого вы обманываете? сами себя? или пытаетесь сгустить краски?) россия то большая, но и в лакинске не вы одни) поищите, водоемы то там точно есть) ;) и погода бывает солнечная и ясная... ввиду всего этого, то да, где же тут рассчитывать на честность в общем?! :D

Цитата Сообщение от happy_muz1k Посмотреть сообщение
    а если в видео есть 1 матное слово нече?
    мат и ему подобные высказывания запрещены
    October & April

1. Обязательно ли учить говорить настоящего попугая?
    2. Можно ли индейский тотем не вырезать, а раскрасить подобно тотему уже готовую вещь ?

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    26. Выстрогать нужный в быту индейский тотем - 9 баллов.

Милое задание... у меня отец такие строгает и раскрашивает.
    Один такой тотем, средней высоты, крылатый, возит с собой на работу как талисман.
    Надо бы взять у него пару уроков на такие вот случаи... мало ли когда-нибудь ещё будет охота))
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Поделись своими наблюдениями, мне интересно, где ж я не честно себя повела в этом конкурсе)
    Мы все выполняем сами, и не собираемся привлекать кого-то умеющего делать то, что не можем мы для выполнения НАШИХ заданий.
    И тебе добра. Ня :3
    Кира, ты зацепилась за прошлый конкурс, в котором мы заняли второе место, ну так вот есть масса конкурсов, где ты просила своих друзей, знакомых голосовать за няшу Сайоко, ничего так, вроде честно :D
    За вашей командой не слежу и не тыкаю носом во что то, ибо знаю как раздражает, когда лезут люди, мнение которых тебе вроде бы до фонаря.
    Разъясню тебе по поводу прошлого конкурса. Так как нас в команде было 2,5 человека, нам помогали друзья, основную массу заданий выполнила Тори со своими друзьями, остальное сделала я со своими друзьями, ну и Машка не осталась в стороне, тоже выполнила несколько заданий. А в это время, вас кинули парни, вы опустили руки и не стали участвовать. Осмелюсь предположить, что кроме друзей и знакомых из сети обратится вам было не к кому, что на мой взгляд печально.
    Друзей тебе побольше реальных и умения общаться не при помощи клавиатуры.
    И снова лучи добра :flower:
    P.S. Не ругаюсь я, а отражаю нападение)
    Последний раз редактировалось MissMarple; 15.08.2012 в 09:35.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Тут увидела краешком глаза,что можно выполнять задания и другим(все командым)
    Ну блин,это не честно!
    Ненкоторые понемаетели стараются из всех сил,а тут другие берут и используют помощь других,нифига не честно!
    На мыло таких!
    И да видела уже такие команды....

Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    Тут увидела краешком глаза,что можно выполнять задания и другим(все командым)
    Ну блин,это не честно!
    Ненкоторые понемаетели стараются из всех сил,а тут другие берут и используют помощь других,нифига не честно!
    На мыло таких!
    И да видела уже такие команды....
    Простите, вроде бы нет задания разгрузить вагон сахара.
    Приложите чуточку сообразительности, привлеките друзей, если не хотите, то делайте как делали. Только не нойте :boom::flower:
    И что значит не сами?
    Вникните в суть для начала, а потом делайте выводы.

Слушайте, а не пора ли переключиться уже на выполнение самих заданий, а не приШпОндоливаТь себе длинный нос, дабы казаться буратино и сУвать его в чужие команды. Что не конкурс, так агр и крики. Тьфу.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Слушайте, а не пора ли переключиться уже на выполнение самих заданий, а не приШпОндоливаТь себе длинный нос, дабы казаться буратино и сУвать его в чужие команды. Что не конкурс, так агр и крики. Тьфу.
    Ой, Дарья, какие правильные то слова:boom:
    Давно пора, елки-палки:p

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

В бы лучше ответили тогда на все вопросы.
    Как будет оцениваться?Засчитают ли те , которые выполняют родственники/друзья ?
    Повторюсь: конкурс для команды. В выполнении каждого задания нужно обязательно принять участие членам команды. Но - можно привлечь для ассистирования кого-то еще, если это необходимо.

Цитата Сообщение от pansylin1 Посмотреть сообщение
    Мммм снова вопрос. В Обновлении изменилось правило форума 3.23. На какое из надо делать? на старое пойдет или нет?
    так как задание уже было сделано, а правило вроде как поменяли.
    Эмм.. кстати говоря, первоначальное правило передвинулось на "3.24"
    С момента изменения правил нужно использовать новое. Но старые также будут засчитаны.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    В задании "Победить в армрестлинге" нужно видео или фото?
    Лучше видео. Сами подумайте, как по фото определить была ли это настоящая победа?

Ваши права