Страница 46 из 47 ПерваяПервая ... 3644454647 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 464

Тема: Конкурс скриншотов "Знойный карнавал"

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    насянечка и лапоня буэ :Ъ
    :D сочту за поздрабление, этот ваш всплеск эмоций

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Tyrnala, nasyane4ka, Leksi_Rainbow_, Satorixa, поздравляю.
    Остальные две работы не понравились совсем, даже не за что глазу зацепиться.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Какие все молодцы *О* очень понравились все работы *-*
    Особенно работа Tyrnala. Это... это... это просто божественно

Я в восторге! :D

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Tyrnala, nasyane4ka, Leksi_Rainbow_, Satorixa, поздравляю.
    Остальные две работы не понравились совсем, даже не за что глазу зацепиться.
    :kiss: Спасибоууу ЖенюФфФка! :)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Yaomi_, согласна, отличные работы у Tyrnala, nasyane4ka, Leksi_Rainbow_, Satorixa, остальные две никакие.
    Саша и Таня я в вас верила, вы умнички. !
    Гитара
    6 years

я считаю, что моя работа очень даже ничего, чем обычный клановый скриншот ;))

7. Поздравляю всех победителей!!!
    Мою скромную работу конечно не сравнить с остальными,
    но это моя первая победа и я безумно счастлива, огромное вам спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Laponya; 29.06.2012 в 21:40.
    Лапоня хСкай

Я смотрю есть люди которые склонны оскорблять или критиковать чужие работы негативно!
    Из - за своей зависти - эти люди обижают других беспонтовыми коментами, которые совсем не имеют веса!
    Человек победил и это решали не они, а админы, получается они тем же самым оскорбляют и администрацию, якобы администрация выбрала не того на их пустой взгляд!
    не нужно мне доказывать что это типо "лично моё мнение" и т.д. такую чушь оставьте при себе! нормальный человек либо промолчит, либо оценит хотя бы труд и старания - кто хочет поспорить милости прошу в личку!
    Художника может обидеть каждый своей критикой, а вот порадоваться белой завистью смогут единицы!
    Я считаю все молодцы кто победил!
    нет работ лучше или хуже, все равны, потому что они победители! а если человек не умеет ценить чужой труд, а может тупо негативно критиковать, тот (не цензурное выражение) по жизни!

Ангелочек мой твоя победа заслуженна! не обращай на выше перечисленных внимания, что с них взять?
    тебя выбирали и оценивали не они! ты действительно победила!
    Рви и мечи в дальнейших конкурсах, у тебя всё получится! успеха тебе Любимая! :*

P.S. админы вы сочли моё сообщение как оскорбление других людей!? раз такие правила, удаляйте и сообщения тех кто оскорбил работы других ( это получается то же оскорбление! )
    а то как то не честно получается!
    Масик | Вице | Рояль | Fai®y

Цитата Сообщение от maxnarinovich Посмотреть сообщение
    Я смотрю есть люди которые склонны оскорблять или критиковать чужие работы негативно!
    Из - за своей зависти - эти люди обижают других беспонтовыми коментами, которые совсем не имеют веса!
    Человек победил и это решали не они, а админы, получается они тем же самым оскорбляют и администрацию, якобы администрация выбрала не того на их пустой взгляд!
    не нужно мне доказывать что это типо "лично моё мнение" и т.д. такую чушь оставьте при себе! нормальный человек либо промолчит, либо оценит хотя бы труд и старания - кто хочет поспорить милости прошу в личку!
    Художника может обидеть каждый своей критикой, а вот порадоваться белой завистью смогут единицы!
    Я считаю все молодцы кто победил!
    нет работ лучше или хуже, все равны, потому что они победители! а если человек не умеет ценить чужой труд, а может тупо негативно критиковать, тот (не цензурное выражение) по жизни!

Ангелочек мой твоя победа заслуженна! не обращай на выше перечисленных внимания, что с них взять?
    тебя выбирали и оценивали не они! ты действительно победила!
    Рви и мечи в дальнейших конкурсах, у тебя всё получится! успеха тебе Любимая! :*

P.S. админы вы сочли моё сообщение как оскорбление других людей!? раз такие правила, удаляйте и сообщения тех кто оскорбил работы других ( это получается то же оскорбление! )
    а то как то не честно получается!
    Да не обращайте внимание.В основном тут пишут комментарии подруги, сокланы,пары.Объективная критика здесь встречается крайне редко,если вообще встречается.То что у некоторых победителей работы так же никак не вписываются в тему конкурса,думаю "художники" должны видеть.Но никто этого тут не напишет.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Грац. победителей, жаль не выйграл.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Ваши права