Tyrnala, nasyane4ka, Leksi_Rainbow_, Satorixa, поздравляю.
Остальные две работы не понравились совсем, даже не за что глазу зацепиться.
Какие все молодцы *О* очень понравились все работы *-*
Особенно работа Tyrnala. Это... это... это просто божественно
Я в восторге! :D
Yaomi_, согласна, отличные работы у Tyrnala, nasyane4ka, Leksi_Rainbow_, Satorixa, остальные две никакие.
Саша и Таня я в вас верила, вы умнички. !
Гитара
6 years
я считаю, что моя работа очень даже ничего, чем обычный клановый скриншот ;))
Поздравляю всех победителей!!!
Мою скромную работу конечно не сравнить с остальными,
но это моя первая победа и я безумно счастлива, огромное вам спасибо!!!
Последний раз редактировалось Laponya; 29.06.2012 в 21:40.
Лапоня хСкай
Я смотрю есть люди которые склонны оскорблять или критиковать чужие работы негативно!
Из - за своей зависти - эти люди обижают других беспонтовыми коментами, которые совсем не имеют веса!
Человек победил и это решали не они, а админы, получается они тем же самым оскорбляют и администрацию, якобы администрация выбрала не того на их пустой взгляд!
не нужно мне доказывать что это типо "лично моё мнение" и т.д. такую чушь оставьте при себе! нормальный человек либо промолчит, либо оценит хотя бы труд и старания - кто хочет поспорить милости прошу в личку!
Художника может обидеть каждый своей критикой, а вот порадоваться белой завистью смогут единицы!
Я считаю все молодцы кто победил!
нет работ лучше или хуже, все равны, потому что они победители! а если человек не умеет ценить чужой труд, а может тупо негативно критиковать, тот (не цензурное выражение) по жизни!
Ангелочек мой твоя победа заслуженна! не обращай на выше перечисленных внимания, что с них взять?
тебя выбирали и оценивали не они! ты действительно победила!
Рви и мечи в дальнейших конкурсах, у тебя всё получится! успеха тебе Любимая! :*
P.S. админы вы сочли моё сообщение как оскорбление других людей!? раз такие правила, удаляйте и сообщения тех кто оскорбил работы других ( это получается то же оскорбление! )
а то как то не честно получается!
Масик | Вице | Рояль | Fai®y
Да не обращайте внимание.В основном тут пишут комментарии подруги, сокланы,пары.Объективная критика здесь встречается крайне редко,если вообще встречается.То что у некоторых победителей работы так же никак не вписываются в тему конкурса,думаю "художники" должны видеть.Но никто этого тут не напишет.
Сообщение от Steelr
Грац. победителей, жаль не выйграл.
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)