Вдруг вырубается форум и ты вспоминаешь что не заплатила за инет
Наливаю сок ...
Вдруг вырубается форум и ты вспоминаешь что не заплатила за инет
Наливаю сок ...
THAT THE HELL!?
себе на юбку
включаю свет, темно стало)
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
а лампочка перегорела)
Вспоминаю где фонарик ...
THAT THE HELL!?
а впомнить не могешь.. а оч надо)
смотрю смс на телефончике
Это неизбежно
вдруг ты ево выпустила и он у тя упал в стакан с соком ( оставшиеся ):D:D:D
Бегают по комнате и ору ...
THAT THE HELL!?
запнулась за стул и растянулась на полу... а пол халоооооодный ХД
схожу с ума (рисую на стене)
Это неизбежно
рисуешь РАНЕТОК а когда приходишь в себя то падаешь в обморок XDDD
делаю уроки ...
THAT THE HELL!?
Ору ору ору и тут... язык отрываться и со свистом летит в угол комнаты, врезавшись в стенку он соблюдая все правила физики в частности гравитации падает на пол оставляя за собой на стене кровавые следы. Всё это так смахивает на постановочную фотографию: Теоретически вместо человеческого языка мог быть использован язык свиньи, который очень схож с человеческим по строению и биомассе. Однако учитывая то, что неосведомлённый человек посмотрев в другой конец комнаты увидел бы жизненный объект (предположительно человек), вероятно женского пола ( Такие выводы легко делаться по нику "_Love_for_you_" и аватарке которая может доставлять только малолетку "слабого" пола. Впрочем вернёмся к теме...) у которого всё лицо в крови, и во рту за неимением языка скопилось уже не меньше пол литра слёз, которые как из рудника бьют из глаз этого странного существа, он проанализировал бы ситуацию и понял что воспользовавшись случаем нужно- Вариант 1: Для "порядочных людей" - Позвонить в больницу и в ожидании кареты скорой помощи сделать всё что попросит "больной\я". Вариант 2- Для "Быдла" Оставив несчастную на кухне в полуобморочном состоянии гопнуть хату, не забыв про мобилку в стакане сока. P.S. В конце концов для самого "одарёного быдла" присутствует Вариант 3- Пункт1: Повторяем иснтрукцию из варианта 2. Пункт 2: Изнасилование объекта женского рода. ( Хочу сразу предостеречь вас уважаемые господа "быдло". За 2 вариант вы пойдёте максимум по статье умышленного хищения имущества, и неоказание помощи больному. Вариант 3 более суров и используется чаще Челябинским быдлом, т.к. к 2 первым статьям прибавляеться Изнасилование (Возможно несовершеннолетнего лица, что особо опасно). Думаю на этом пора закончить с посвящением читателя в тайны УКРФ и вернуться к сабжу, выбирать же 1, 2 или 3 вариант исключительно вам, на ваше усмотрение, я ничего не пропагандирую, лично же отдаю предпочтение варианту под номером 1. (На этом считаю нужным закончить и предоставить вам возможность обломить меня)
При варианте 1 когда попросит чтобы прикатила тачка и она вдруг не приезджает выходит так что человек который больной умирает при недостатке крови ( 5 литров вытекло)... А все кто сидел в клинике и принял звонок умирающего заснул на рабочем столе даже не сообщив о вызове XD
81.05.06 ;DD
Отвечаю на вопросы по географии
81.05.06 ;DD