Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1000

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Я новичок, никогда раньше не играл в такие игры, помогите пжл!
    Ничего не понятно.
    Танцевать на танцполах худо-бедно научился, но за это дают очень мало опыта. А денег и вовсе нет.
    1) А как вообще деньги зарабатывать? Кроме доната?
    2) Есть вкладка с трюками, но не знаю как использовать их в танце. Работают только дома! Пытаюсь перетащить на панель быстрого запуска, чтобы использовать на танцполе - не выходит. Так что пока танец у меня - простое тыкание стрелочек по указке компьютера. Явно подразумевается побольше разнообразие, но как его достичь???
    3) Проведя час в игре, все еще первого ур. Неужели кроме квестов новичка нет никакой возможности всерьез заработать опыт?

Цитата Сообщение от Yezdigerd Посмотреть сообщение
    Я новичок, никогда раньше не играл в такие игры, помогите пжл!
    Ничего не понятно.
    Танцевать на танцполах худо-бедно научился, но за это дают очень мало опыта. А денег и вовсе нет.
    1) А как вообще деньги зарабатывать? Кроме доната?
    2) Есть вкладка с трюками, но не знаю как использовать их в танце. Работают только дома! Пытаюсь перетащить на панель быстрого запуска, чтобы использовать на танцполе - не выходит. Так что пока танец у меня - простое тыкание стрелочек по указке компьютера. Явно подразумевается побольше разнообразие, но как его достичь???
    3) Проведя час в игре, все еще первого ур. Неужели кроме квестов новичка нет никакой возможности всерьез заработать опыт?
    1) Игровая валюта Пара Па.
    2) Дома дважды тыкните мышкой на трюк, откроется окно с назначением на циферки. Используйте одну из них. Для исполнения трюка во время танца должен быть достаточный уровень энергии, заполнена шкала драйва. Нужно нажать вместо пробела установленную цифру, когда она загорится над метрономом.
    3) На начальном этапе сильно влияют на уровень задания для новичков и танцы в режимах Шаффл и Соревнование.

Такой вопрос, разрешено ли менять чеки на мнт по договору с другим игроком и не наказуемо ли это. Одни говорят что можно, другие говорят что бан схватить можно, дайте точный ответ, пожалуйста.

Цитата Сообщение от oleg0000 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, разрешено ли менять чеки на мнт по договору с другим игроком и не наказуемо ли это. Одни говорят что можно, другие говорят что бан схватить можно, дайте точный ответ, пожалуйста.
    Нет, нельзя. За это можно получить бан.
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

То есть получается, что большая часть (больше половины) всех интересных шмоток, транспорта и т.д. доступна только за донат???

Цитата Сообщение от Yezdigerd Посмотреть сообщение
    То есть получается, что большая часть (больше половины) всех интересных шмоток, транспорта и т.д. доступна только за донат???
    Получается так.

просматривала темы на форуме,что за скрепка,на некоторых из них,висит?))
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    просматривала темы на форуме,что за скрепка,на некоторых из них,висит?))
    Значит в некоторых сообщениях есть вложения.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Значит в некоторых сообщениях есть вложения.
    имеете ввиду изображения?
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    имеете ввиду изображения?
    Да, те, что были добавлены через загрузчик на форуме.

Ваши права