Крикнула в сф там типа поздравление пп, ничего не пришло... оно должно когда появится то(чудо)?
Крикнула в сф там типа поздравление пп, ничего не пришло... оно должно когда появится то(чудо)?
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.:heart::heart::heart::heart::heart:
обязательно с мужем\женой танцевать эти парные танцы?5. Мелодия любви
13 - 29 февраля
Все персонажи, находящиеся в браке, могут получить 1 шоколадку за завершенный Парный танец. 450 шоколадок автоматически обменяются на уникальный синий саксофон (браслет).
Как назначать свадьбу? вот я поместила на панель быстрого доступа карту подошла к священнику назначила дату, пароль, нажала ок и ничего не произошло, карта осталась и при повторном заходе тоде поле данных. или надо сначала использовать карту? объясните
почему мне шарик не пришел? куда обратиться?
Помогите пожалуйста.До обновления все отлично играло.Когда обновили появился белый экран и стало вылетать.нашла руководство перепробывала вроде все видеокарта у меня Radeon X1300/X1550 Series(Microsoft Corporation-WDDM) а еще когда я сделала Windows 2000 перестало вылетать просто белый экран и даже закрыть вкладку не получается.Убрала это все ровно тоже самое теперь ваще не вылетает зато закрыть нельзя и ваще не играет.что делать помогите.Потом последовала совету и нажала исправить дак у меня ваще все обновление исчезло пришлось все игру заново качать ну вот скачала игру и все как есть белый экран не вылетает но в игру ваще не заходит.я уже какой раз пишу ну ответе мне помогите