Сообщение от viksha12 Оттого что вы тут флудите профилактика быстрей не пройдет ! мы не флудим , мы делимся мыслями об обнове
:flower:MegaStar
Сообщение от Lutsiya Если не ошибаюсь они игру Выключили уже в 5:30. Надеюсь не задержат. истинный задрот:blink:
Сообщение от smile_00 На форуме в блоке :) ;)Кто Беловеду вчера слушал? я слушала :) Сообщение от Lutsiya Если не ошибаюсь они игру Выключили уже в 5:30. Надеюсь не задержат. Выключили 7:03
Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.
Вот ждем мы эти 25минут, думаем ща откроют, ща зайдем, и БАЦ! задержка...
Сообщение от rfnzzzi мы не флудим , мы делимся мыслями об обнове Мыслями можно делится не так как вы а в одном посту написать все а не по 10 постов
Сообщение от smile_00 истинный задрот:blink: кто задрот ?
[QUOTE=marina55581;2088116]в 6 -45 я ещё заводила перса ,мож у вас чу ни робило[/QUOT Я же сказала "Если не ошибаюсь"
Сообщение от viksha12 Оттого что вы тут флудите профилактика быстрей не пройдет ! Они просто пытаются убить вермя флудом.. __________________________________________________ _________
а какая разница ?:(
[QUOTE=Lutsiya;2088124] Сообщение от marina55581 в 6 -45 я ещё заводила перса ,мож у вас чу ни робило[/QUOT Я же сказала "Если не ошибаюсь" Маринка жестко))
Правила форума