Надеюсь, и я пройду. (:
Сообщение от Michaeloka а в какой локации будет мероприятие? а хит будет когда 14 числа сразу после аукциона или как? сразу после)
иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее
Сообщение от retasan31 сразу после) а локация где будет аук?
Сообщение от Michaeloka а локация где будет аук? всё сообщат после) мужской прошлый проходил в церкви)
Сообщение от retasan31 повторюсь, проходят участники с наиболее интересным и креативным пунктом "о себе". Вы не правы. Не надо дезинформировать пользователей. Не только смотрится пункт "о себе".
Сообщение от Angel56 Вы не правы. Не надо дезинформировать пользователей. Не только смотрится пункт "о себе". я не утверждал что смотрится только этот пункт, однако он является одним из самых важных критериев.
А ничего что заявок от кантробаса не очень много? Аук все равно будет?
Сообщение от Zuuuzik А ничего что заявок от кантробаса не очень много? Аук все равно будет? По-моему это не важно, зависит это не от мира, а от креативности участвующих:D
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от Danny_14 По-моему это не важно, зависит это не от мира, а от креативности участвующих:D я говорю не про креативность а про количество
Сообщение от Sayoko Забираю к себе в гарем: Nanakio _elixir_ Real_Princess DangerousAngel - *_* Dollscat12 - фапала на фотку xD Их тоже беру. Всем спасибо, все свободны. Аукцион закончен х) Еааа я красотка знала это.Приятно ;D
This is not a drive by.
Правила форума