Сообщение от TrixieTwix0057 Очень хочу)) Ох,понимаю,но что поделать то,есть слово надо :D Пойду покушаю) Приятного:flower: Кстати у меня сказка новая есть:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Приятного:flower: Кстати у меня сказка новая есть:D Спасибо :happy: Ваа..да неужели :D Рассказывай :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Спасибо :happy: Ваа..да неужели :D Рассказывай :D Вахахаахах,да,да, есть в ВК расскажу:D
Сообщение от nastyamilahka Вахахаахах,да,да, есть в ВК расскажу:D Ждем продолжения с картинками :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ждем продолжения с картинками :D Ну да,ну да,ты думаешь он даст их? А если даст,то я думаю меня ооочень удивит,что там будет на них.:D
Сообщение от nastyamilahka Ну да,ну да,ты думаешь он даст их? А если даст,то я думаю меня ооочень удивит,что там будет на них.:D Ну вот и посмотрим :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ну вот и посмотрим :D Я уже жду не дождусь.:D
Сообщение от nastyamilahka Я уже жду не дождусь.:D Картинки больше всего интересуют :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Картинки больше всего интересуют :D вахахахахаа,даааааааа,я просто думаю там будет совершенно не то,что мы видели раньше.:D
Сообщение от nastyamilahka вахахахахаа,даааааааа,я просто думаю там будет совершенно не то,что мы видели раньше.:D Если он их нам еще покажет :D
Правила форума