Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник. Ирен Феррари
    2. Ваше реальное имя.Ирина
    3. Ваш возраст.25
    4. Какое у вас образование.высшее юридическое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).около 4-5 мес
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.все свободное время 3-5 часов в день
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?на разных играю.Готова на 100%
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет таких, потому что от части он может поручится только за близких друзей (сокланов).
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Очень интересная работ. И тем более одно дело ты за собой следишь а здесь ты следишь за всеми чтоб не засорялась наша жизнь всякими грязными высказываниями. То есть получается как бы воспитываешь всех и таким образом делаешь мир более лучше!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Есть ICQ Скайп.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласен.

1) Магистор
    2)Александр
    3)25
    4) Высшое ОГУ
    5) 1 месяц
    6) Нет: только на трекерах (от-л Книги)
    7)от 3-8
    8) Белый: Да
    9) Нет
    10) Нет
    11)Есть желание помощь Админам, так как контролировать в малом количестве тяжело.
    12) Без в.п: Компьютера моя стихия.
    13)Да

1. Ваш игровой ник. Бешенная
    2. Ваше реальное имя. Найла
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Какое у вас образование. Учусь, университет
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3+ месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да, была
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 12-15
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? На зеленом. Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет. Хорошо знаю правила чата и форума.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Sweet_Devil, Firster
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором? Знаю правила; есть опыт; не люблю нецензурные выражения в чате, оскорбления, флуд; чат должен быть чистым, а игра приятной - очень хочу в этом помочь.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Если у вас возникнут вопросы - отвечу. Мой скайп - besennaya3
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласна. И они правильные.
    Последний раз редактировалось Beshennaya26; 22.08.2009 в 17:44.

1. Торк
    2. Сергей
    3. 20
    4. Средне-специальное
    5. 4 месяца
    6. Нет
    7. 7 часов
    8. Белый;Готов
    9. Нет
    10. Нет
    11. Хочу попробовать роль модератора,почувствовать все тяготы такой должности)
    12. Нет
    13. Да

1.ДашА
    2.Даша
    3.29
    4.незаконченное высшее
    5.3 месяца
    6.нет.
    7.более 8 часов
    8.сервер зеленый. да готова
    9. было один раз, но в ситуации разобрались и наказание было снято
    10. нет.
    11.модератором стать хочу потому что иногда очень возмущает поведение и разговоры многих играющих, а в игре много детей оторые все это читают.
    12. Скайп ICQ есть.
    13. да согласна

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. Пафосная
    2. Ваше реальное имя. Анастасия
    3. Ваш возраст.19
    4. Какое у вас образование.высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). около 5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. около 12-14
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на белом,синем,иногда на красном.Да готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? 1 раз, 3 мес.назад где-то
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Знаю много модераторов,на счет этого не знаю
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Много ругани замечала в последнее время в игре между персонажами,и я всегда это замечала.Решила а почему бы не стать модератором и не навести порядок если часто вижу как люди друг друга оскорбляют.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Информ. обо мне тут :
    https://vkontakte.ru/id6806121

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Иногда нет,т.к. некоторые из модераторов ведут себя не правильно, но большинство из них не дает разочаровываться в условиях )
    ник: SWAG
    уровень: 56

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Житель Города Танцев!
    Ты хочешь помочь проекту? Ты можешь помочь проекту? Тогда эта тема для тебя! Не проходи мимо!

Администрация игры объявляет о наборе игровых модераторов. Нам нужны совершеннолетние, адекватные и грамотные пользователи, которые не могут жить без нашего солнечного мегаполиса, проводят в игре все свободное время и мечтают навести порядок на игровых серверах.
    Для того, чтобы стать соискателем на должность игрового модератора, вам нужно оставить заявку в этой теме строго по форме, указанной ниже.

Требования к соискателям:
    • Наличие Skype и ICQ.
    • Хорошее знание русского языка.
    • Хорошее знание основных правил игры и правил поведения в чате.
    • Регулярное посещение форума игры (Закрытого раздела, а так же таких разделов как «Жалобы на игроков» и «Жалобы на модераторов»).
    • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко, давать ответы на заданные вопросы (Касательно «кляпов», если вдруг игрок решит узнать причину на том же форуме).
    • Предоставлять отчет о проделанной работе за неделю или месяц (данный пункт ещё в стадии доработки), если этого потребует Администрация.
    • Каждый модератор в должен будет вступить в клан, который будет создан специально для «Модераторов» и «Администрации» (Данный пункт так же в стадии доработки), если этого потребует Администрация.
    • Следить за порядком на том сервере, на который вас определит Администрация.

Какие привилегии получает игровой модератор?
    • Заработная плата в размере 500 денсов ежемесячно.
    • Предоставляется костюм «Модератора».
    • Выдается титул «модератор» и символ модератора.
    • Дается привилегия в виде расширенных команд, с помощью которых каждый сможет наказывать «виновных».

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.
    2. Ваше реальное имя.
    3. Ваш возраст.*
    4. Какое у вас образование.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».

*Минимальный возраст 18 лет.
    Администрация вправе отклонить вашу «Анкету» без объяснения причины, если это потребуется.
    Администрация вправе снять модератора с должности без объяснения причины, если это потребуется.

Мы не обещаем, что каждый, кто подаст заявку, обязательно будет принят. Только лучшие получат должность

Дерзайте!
    Ваш игровой ник.Андрейдах
    2. Ваше реальное имя.Андрей
    3. Ваш возраст.*18 лет
    4. Какое у вас образование.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).15 уровень
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.3 _ 2 _4 _ 5 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?готов следить за порядком на других серверах на белом
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.непомню
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.мне довно хотелось следить за порядком но никогда меня не назначали !!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.пожалуйста зделайте меня модератором !!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».да !!

По умолчанию Валенти

1. Ваш игровой ник. Валенти
    2. Ваше реальное имя.Валентиа
    3. Ваш возраст.*40
    4. Какое у вас образование.высшее юридическое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).месяц
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.6часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?синий,за порядком на других сервах следить готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.езнакома с ними,если только Кулур
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. интересно,люблю когда в семье царми любовь и доверие,а ПараПа это семья,в которой нет места злу,а именно предательству,хамству,неад екватности
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.В Вашу игру играю я и три мои дочурки) младшей 7 лет,но отпор в танце может дать огромный)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».да

1. Ваш игровой ник. Инкогнита
    2. Ваше реальное имя. Андрейка я
    3. Ваш возраст. 20
    4. Какое у вас образование. высшее
    5. Какой у вас игровой опыт . 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. да конечно Wow
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. в выходные весь день, в будни 9-10 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на красном, всегда готов)
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет ни когда
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. могут Синь
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Люблю следить за порядком. Мат в игре не перенашу, многие игроки не обращают на мои замечания. Став модератором думаю ко мне начнут прислушиваться
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Имеется на компьютере Skype, icq, сижу в контакте
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да конечно половину из них знаю наизусть

а когда будут результаты известны?

Ваши права