Zaiy4ik, больше кричали о своём "профессионализме".
Идея объединить несколько фанкитов в одну девушку - интересна...но воплощена не аккуратно.
Впрочем ничем не лучше вышла работа, чем у тех, кто выложил раньше, взять хотябы работу Angel56 или EmAnSi... всех перечислять не буду, работ достойных много (не бойтесь, свою я таковой не считаю).
Желаю удачи в конкурсе.
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Сделали? Похвально, но почему не аккуратно?
Писали про неделю, сделали за три дня. Бог с этим, персонаж в целом получился мило.
Но остальное не впечатлило... кнопки в особенности.
Зачем мне угомониться, если я и не заводилась? Я вам даю наводку на то, чтобы вы могли это подправить.
Мне тоже о моих ошибках говорили, я их поправила. Относитесь к этому проще. Вы сначала оскорбили всех репликой: "хотелось бы видеть у себя на рабочем столе намного лучшие работы, чем уже попали на оценку...", а теперь сделали ничуть не лучше.
ПиЭс: И на "ты" мы с вами не переходили. Имейте уважение.
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Я не хочу выигрывать. Я делаю работы на конкурс для собственного развития в области работы с ФотоШопом, не более.
Я ни к чему не придираюсь, где вы это видите? Я же не указывала вам на ваши ошибки, как это делали до меня, ибо не считаю это нужным. Не этично.
А вам я желаю творческих успехов и больше аккуратности при составлении работ из нескольких частей.
Искренне болею за Айвику. Удачи, Марин))
Айвика,молодец.Работа очень красивая)
Сделать бы кнопки (Играть,Настройки и др.) Такими же,как (Регистрация,Банк)
Тогда вообще красота.