Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1099

Тема: Новый набор модераторов!

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    +1,согласна.
    Возраст никак не влияет на ответственность,есть куча людей которые отлично знают форум уже в 15-16 лет.
    +
    мне 14, я легко справляюсь с должностью хоть я и не модератор, за то есть все качества модератора.

Тут набор, конечно, не с проста! Либо кто-то и модераторов нынешних ушёл, либо просто скоро потребуются модераторы для нового сервера!!! Мысль о новом сервере меня согревает. =)
    Появилась надежда на открытие нового сервера. Неужели... "Барабан"? :boom:

Ну, что же, удачи ребятам, что подают заявки на роль модератора.
    Если бы был подходящий возраст - обязательно бы попробовала себя, т.к. и опыт форумного модерирования есть. Осталось подождать года два, если, конечно, проект к тому времени еще будет существовать, на что я искренне надеюсь. А так модераторство очень даже привлекает, интересная работа.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Большинство просится на должность игрового модератора, только ради "надписи" и уважение со стороны игроков. Ну а смысл? Если такой человек начнет модерировать, он не сможет удерживать ситуацию в допустимых рамках или разумных пределах.

Говорю не о всех, но все же есть такие.

ответьте мне кто ушол из модераторов то

Цитата Сообщение от byBondD Посмотреть сообщение
    Большинство просится на должность игрового модератора, только ради "надписи" и уважение со стороны игроков. Ну а смысл? Если такой человек начнет модерировать, он не сможет удерживать ситуацию в допустимых рамках или разумных пределах.
    Уважение игроков - не является \бонусом\ к статусу модератора.
    Его, как раз-таки еще и заслужить нужно.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    ответьте мне кто ушол из модераторов то
    Мне это тоже хочется знать.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Уважение игроков - не является \бонусом\ к статусу модератора.
    Его, как раз-таки еще и заслужить нужно.
    Но все же в какой-то мере я прав.

Цитата Сообщение от byBondD Посмотреть сообщение

Говорю не о всех, но все же есть такие.
    не только некоторые люди думают что за роботу модератором платят судя по выпуску журнала PARADISE %10 модератором платят денсами но мы ж не любим читать что нас не касается
    а столько заявок на игровых модераторов это ужас мое мнение то что быть игровым это плохо и для чего.... для какой то дешевой славу бросать свой клан своих знакомых..... да ну нечего это не стоит форумный это другое дело ты помогаешь людям наказываешь тех кто заслужил это своим поведением

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    (цензура) Вообщем сообщения удаляются. Интересно мне одному периодически хочется взять карточку и отшлепать ей, того кто выдал. Любят меня некоторые личности. :rolleyes: как и я их в своих откровенных снах. :rolleyes:

По теме. Модераторство - бред, идут туда от скуки. Новых модераторов не знал и не узнаю, причин не было для знакомства. Три раза перекрестился пяткой.

Ваши права