пусть патц от этого лага здеелают какойнебуть
пусть патц от этого лага здеелают какойнебуть
Удалил файл когда ты уже была в игре?
Странно. Я зашел в игру, а потом включил антивирусник. И всё было нормально. Теперь правда приходиться выключать антивирусник при входе в игру. Может решат эту проблему
Уря игра обновилась до 0.69версии и все стало норм))) и в игру захожу и Касперский не ругается)
С отключением антивируса заходит, писала на предедущий страничке :) Но без Антивируса боюсь заразить комп вирусами, это не выход! Темболее если учесть что игра работала 2 дня назад, да и почти год с антивирусом :confused:
Смотрю по многочисленным вылетам с белым экраном что причиной является именно Каспер! Видимо именно этот антивирусник видит в файле игры вирус :) Но возможно он принимает этот файл за вирус хотя он им не является.
Последний раз редактировалось Laponya; 19.11.2010 в 19:15.
Лапоня хСкай
Лично мне как то страшновато с трояном играться... не только касперский ругается.. аваст тоже.. не знаю даже что и делать(( антивирус боюсь выключать(
Вчера вечером попробовала зайти в иной раз не выключая антивирусник и вроде как получилось :) обновил самостоятельно до 69, почему он этого не сделал вчера не знаю! Но факт игра работает с каспером :)
Лапоня хСкай