Страница 46 из 47 ПерваяПервая ... 3644454647 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 461

Тема: Белый экран ПОСЛЕ обновления

пусть патц от этого лага здеелают какойнебуть

Цитата Сообщение от Derekk Посмотреть сообщение
    Решил проблему так: выключил антивирус, установил игру заново, зашел в игру и только затем включил антивирус (при включеной игре), так всё заходит
    Я тоже так делала, но у меня он все равно потом удалил файл стоило только запустить :mad:

Удалил файл когда ты уже была в игре?

Удалил файл когда ты уже была в игре?
    Да, почти сразу же, а потом белый экран был и вылет:(

Странно. Я зашел в игру, а потом включил антивирусник. И всё было нормально. Теперь правда приходиться выключать антивирусник при входе в игру. Может решат эту проблему

Странно. Я зашел в игру, а потом включил антивирусник. И всё было нормально. Теперь правда приходиться выключать антивирусник при входе в игру. Может решат эту проблему
    Я уже два раза переустанавливала игру:mad:

И все равно вот что выдает:

Уря игра обновилась до 0.69версии и все стало норм))) и в игру захожу и Касперский не ругается)

8. Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Вопрос: а с отключенным антивирусом?
    С отключением антивируса заходит, писала на предедущий страничке :) Но без Антивируса боюсь заразить комп вирусами, это не выход! Темболее если учесть что игра работала 2 дня назад, да и почти год с антивирусом :confused:

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Спасибо! :)

Я всетаки попробовала отключит антивирусник. В нём и была проблема, без него входит в игру. С ним нет! Сразу после нажатия кнопочки "Играть" белый экран и вылет + выдаёт ошибку о трояне в файле 5******. Скачала клиент игры сегодня по новой, от куда в нём троян? Это возможно?

Ранее не было таких проблем. Проверяла 1 минуту назад папку игры на вирусы, выдало 0 угроз! При входе же находит трояна, может каспер сошёл с ума???
    Смотрю по многочисленным вылетам с белым экраном что причиной является именно Каспер! Видимо именно этот антивирусник видит в файле игры вирус :) Но возможно он принимает этот файл за вирус хотя он им не является.
    Последний раз редактировалось Laponya; 19.11.2010 в 19:15.
    Лапоня хСкай

Лично мне как то страшновато с трояном играться... не только касперский ругается.. аваст тоже.. не знаю даже что и делать(( антивирус боюсь выключать(

10. Вчера вечером попробовала зайти в иной раз не выключая антивирусник и вроде как получилось :) обновил самостоятельно до 69, почему он этого не сделал вчера не знаю! Но факт игра работает с каспером :)
    Лапоня хСкай

Ваши права