Страница 46 из 95 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 946

Тема: Конкурс для модников!

По умолчанию ))))

Приветик всем!!!И так перейдём сразу к делу!Я тут узнала про этот конкурс и сразу же решила принять в нём участие,так как я 100% уверенна что крылья достанутся именно мне.Вы наверное спросите почему?А я вам отвечу уж очень я ценный игрок!Играю я в эту днями и ночами)))А о крыльях давно мечтаю...Да и вообще ангелам нужны крылья,а я как раз ангел ток без крыльев пока что.Такуш долго не раздумывайте я именно та кому должны достаться эти крылья!!!
    :D:p;)

Здравствуйте.Я хочу получить эти крылья потому что,я очень добрый,общаюсь в парапе,зову друзей сюда,я люблю эту игру,я играю каждый день и мне нравится парапа город танцев:) Играю сутками вкладываю в эту игру,но немогу позволить купить себе крылья они дорогие:( И так если вам нежалко подарите мне эти онимированные крылья я вас прошу плиииииз:).

Здраствуйте!!!!! подарите пожалуйста эти крылья мне :) просто у меня ещё не было крыльев а я хочу их получить:D! ну даже если вы их мне не подарите я всё равно буду продолжать играть так как эта игра мне очень нравиться! заранее СПАСИБО!!!!!!!!;)

Привет. А мне просто необходимы крылья! Потому что меня ток что бросил парень, а такой великолепный подарок значительно улучшит настроение!:rolleyes:
    Жду! ;):p:D

Я знаю, что крылья не помогут мне взлететь и не сделают меня ангелом. Однако люди издревле мечтали иметь крылья, чтобы взлететь как птицы, некоторые, опалившись, умирали за свою мечту и о этих безумцах слагали легенды. Крылья помогут мне взлететь не в небо, но на первое место на танцполе и засиять там подобно звезде.

Мне не слишком часто везёт, но как говорил старина Стивен Кинг - "Иногда парни вроде нас берут своё".

Последний раз редактировалось Dischein; 12.08.2009 в 10:14.
    Смутился Дьявол и ощутил насколько ужасно добро

Arrow )

у миня на все 7 причин 1причина-это я 2причина-в прошлой жизни я был банкиром а в этой я банкрот 3причина-я молой 4причина-это мне дают играть в нее всего-то 3 часа 5причина-обзавание противополижиным полом 6причина-нет знаний в экономике 7причина-то что 7 удачое число а 6 нет:D
    Последний раз редактировалось vinomk; 12.08.2009 в 10:13. Причина: недописал

По умолчанию почему они мне нужны??все так говорят

почему они мне нужны,эти крылья?говорят многие,разработчики-говорю вам,это шанташ,они придумавают все,а нужны им чтобы просто похвастаться,пожалуйста,вы бирайте настоящих,хороших игроков-------если ктото выйграет,первым делом пойдет хвастать что он выйграл...я просто хотел вам чем то помочь...я не новый в этой игре,сильно модным назвать меня нельзя,хотел бы я крылья для того чтобы я нашел девушку....:(как то у меня в жизни с нею не сошлось...а вот теперь и в игре,я понял...девушки,они ищут красивых парней и в игре и в жизни...вот я и подумал,почему бы мне не поучаствовать,понимаю разработчик,тебе может быть все равно:(:(:(,может у вас есть девушка,может и жена даже...но я попробую-дйте мне пожалуйста крыльев,если я все таки найду девушку,то......я сразу пойду вас благодарить...спасибо за то что прослушал меня,и спасибо.:(

О каких странных вещах порой мечтают люди…

Наверное, у каждого человека есть что-то, не укладывающееся в пределах логики и понимания, что-то таинственно-иррациональное, сокровенное… Не смысл жизни, не план, не фантазии даже…

Я, к примеру, мечтаю о крыльях. И ведь не маленький же. Понимаю, что летать я все равно не смогу. Ни одни крылья не поднимут в воздух человека, не говоря уж о том, что крыльев мало, нужны еще системы костей и мышц, которые скорее всего превратят меня в уродливого горбуна, а без них крылья просто оторвутся из-за собственной тяжести… Да и появись у меня крылья – я стану изгоем, чудовищем, мне придется скрываться от людей…

Но эта мечта не из тех, которые ломаются под напором рационализма. Крылья часто снятся мне… и недаром же так естественно, так чудесно выглядит крылатый человек… я до боли ясно представляю себе полет – будто вспоминаю его, и порой эти воспоминания рождают странное чувство в теле… будто они были… мне их не хватает, моих крыльев.

Смешно и трогательно… Иногда от этой небесной тоски я придумываю героев – вампиров, ангелов, фей – и переживаю чувство полета вместе с ними, в моих мечтах, мечтах о полетах в небесах и за их пределами.

Такие мечты обычно не отдаются на рассмотрение окружающим – слишком беззащитны и хрупки, слишком драгоценны. Но у многих людей, знакомых мне, есть такая же бессмысленная, нежная печаль.

Зачем они нам? Откуда они у нас? Может, эта мечта – звездное небо нашей души, всегда зовущее, дающее надежду, напоминающее о вечном и чистом… Может, эта мечта – то, что до последнего хранит в нас наше духовное начало. Может, тот ребенок, которым мы были когда-то, шепчет нам свое заветное желание, даря нам немного сказки, без которой так сложно быть собой в безликом мире?

Может быть, хотя бы в этом виртуальном мире мне помогут осуществить мою детскую мечту и я буду искренне рад, рад так как радуются маленькие дети, ведь только их радость по настоящему искренна... И пусть я не смогу летать, но знание того что за спиной есть два великолепных клыра будет меня поддерживать во всех моих начинаниях.

Огромное спасибо администрации за предоставленную возможность.
    Последний раз редактировалось StormBringer; 12.08.2009 в 10:17.

Я в етой игре новичек. Поетому подарите крылья именно мне.

Пожалуйста подарите крылья моей девушке Джуське так как она мне делает дорогие подаоки а я не могу. И если я смогу получить своей просьбой эти крылья я бы хотел что бы вы их отдали моей девушке заранее спасибо

Ваши права