Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от Your_Kate Посмотреть сообщение
    Очень понравился фильм последний,я прям заплакала.
    благодарю вас))

обзор на видео. остальные будут позже. Хотя могу некоторые сделать заранее.

Настёна Ионова
    Фильм: Headshot in ParaPa The story of a girl

Первое что мне бросилось в глаза, это начальное слово в названии фильма. Хедшот…. Т.е. для себя решил, что в фильме должны быть как минимум перестрелки, где-то рядом грохот снайперской винтовки «слон» и в конце фраза - террористы взорвали бомбу. ( Хаааадыыыыщщщщ) Но:eye: … но фильм была показана история: о любви, предательстве, и мести. Если говорит о сюжете, то половину ролику скучал, но когда прочитал фразу «Ни что не предвещала беду» тут взбодрился, ведь после таких слов на экране должны появится монстры, вампиров и разного рода вурдалаки. НО какие монстры … какие вурдалаки?! Когда есть подруга, которая может увести парня. История жесть. Особенно мне понравился кадр, когда камеру угодила между ног персонажу и съемка велась от туда.:eye: Элемент легкой эротики… :rolleyes1:мм ееее.
    По фильму. Концовка эпична +4, начало банально +1. Средний бал сюжета = 2,5 балла
    Спецэффект: скриншоты обработаны в Picasso. Видеоэффекты Вегас. = 2 балла
    На будущее творческих узбеков:bravo:

domosss1 .
    Фильм: Без названия.
    Автор сразу поставил все точки над i . Видео не по теме:blink:. Хотя почему? Рекламный ролик. А с такими задатками режиссера - пионерский лагерь «Лучик» открывает для тебя свои двери:bravo: и ждет для создания роликов: «Веселые старты», «Веселый заплыв». «Вожатый и Вожатая в палатке»
    Хотя, я бы добавил еще в ролик: яхууу на меня смотрят Тёлкиии. :bravo::bravo:
    По фильму: Интересно много людей подорвалось колесить по городу,:eye: в надежде получить хотя бы путевку до Нальчика.
    Сюжет: 0
    Спецэффекты: тут вообще человек не запаривался: 0:blink:
    На будущее: я 20 раз проехался по городу. Товарищ, вы попали на 20 путевок в Турцию:blink:

Freytdu
    Фильм: «Опять без названия»
    Фильм снят, наверное, как мюзикл, причем сюжетную линию нужно расшифровывать самим зрителям. Фильм чем то издалека напоминает «Жестокий Романс» ( в скобках замечу что после просмотра, включил Михалков – «Жестокий Романс» и пару минут танцевал) Вернусь к сюжетной линии: Молодой человек и девушка, друг друга любят. Затем в какой то момент, девушка отвешивает не хилую пощечину молодому человеку ( что послужило причиной… тут не понятно… Хотя героиня девушек…а девушкам свойственно 12 месяцев в году, вести себя странно ) тут приходит заступник под ником Розовый_маньяк, и вызывает молодого человека на дуэль. Зачем… Почему… Об этом история так же умалчивает. ( наверно заступиться за честь девушки) Девушка сообразив, что ее молодой человек может и не Брет Пит, но явно лучше розового маньяка, и что она вроде погорячилась, решает на дуели, помочь своему молодому человеку… после чего и они вместе расстреливают бедного Розового Маньяка. ВОТ они правильные русские женщины !!! Где была Наталья Николаевна Пушкина, когда Дантес разрядил обойму в ее суженого ряженого? А ведь всего один точный выстрел .. и учила бы детвора побольше стихов в школьные годы!!

Сюжет: начало 1. Концовка 3 ( тройка за «нежданнчик» в конце) Итог: 2 балла.
    Спецэффектов: Титры +3, Опять же Вегас +3. Итог: 3 балла
    На будущее: Мы с друзьями долго спорили кто круче Розовый Маньяк или молодой человек. Как в «Сумерках» кто круче Вампир или Оборотень. Так и не пришли к итогу.

Vladik445, я поржал. :D
    Цитата Сообщение от Vladik445
    Особенно мне понравился кадр, когда камеру угодила между ног персонажу и съемка велась от туда.:eye: Элемент легкой эротики… :rolleyes1:мм ееее.
    Убило. :D
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Vladik445, я поржал. :D

Убило. :D
    ДА ДА ТОЖЕ х)

Цитата Сообщение от NastyushkO_o Посмотреть сообщение
    Даш, 2 фильм лучше)
    Спасибо) я его уже выложила) Ждем результатов конкурса)

Weretereywereterey (временно заблокирован)
    Название фильма «Тыкни на ссылку»

https://video.mail.ru/mail/zarebut/_myvideo/1.html

Режиссер уже в титрах пишет «Сильно не судите» ( ммммм как мило…) Надеюсь это единственный ролик, который я просматривал трижды чтоб понять о чем он. И вроде дошло. ( почти как до утки) Девушка ушла от молодого человека к подруге. :blink: (Завернутый сюжет) Причем в некоторых моментах наверняка снимал молодой человек, ведь мышка так задорно ёрзает, верх-вниз, когда появляются кадры с шестом. :bravo:
    Сюжет: буду краток - ролик не поразил мое воображение.
    Спецэффекты: Титры стырены из pinnacle studio ( выглядят брутальнее чем попытки Кулибиных создать их же в вегасе) +4. Отсутствие даже Вегаса –4 Итог: 0 баллов
    На будущее: Покажите, расскажите человек про ВЕГАС !!!:blink::angry:

lisa666
    Название: «Без названия»
    https://video.mail.ru/mail/zukovatanya/_myvideo/1.html
    https://video.mail.ru/mail/zukovatanya/_myvideo/2.html

Режиссер решил победить уже если не качество то количеством. И снял 2 Лва истории.
    Из первой истории сделал следующие выводы: в сон пришел призрак оперы в маске с черными крыльями… (Боже да у нее крепкая психика … я бы как минимум заикаться начал… про максимум и писать не буду:blink:) Итог простой, периодически у девушки появляется в фантазиях призрак оперы, который приходит, делает а-та-та и уходит.. ни каких алиментов, и претензий. (Лови +1 за «эротик» М-м-м-м мужик в смокинге, и девочка в бальном… Прям как на выпускном)
    Второй ролик, скажу честно, просто перематывал не потому что не зацепило, а что времени не хватило. Но бьюсь об заклад там тоже самое. По этому оценки только за первый ролик.
    Сюжет: ( А че мужик неплохо устроился) 2 балла
    Спецэффекты: Титры стырены из pinnacle studio, сони Вегас, даже возможно наложение слоев. Общий бал: 5
    На будущее. Жду продолжение «Призрак оперы 2» «Дети призрака Оперы»

Времени в абрез, перечитаю форум, посмотрю кто самый крутыш и выложу обзор

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    Freytdu
    Фильм: «Опять без названия»
    Фильм снят, наверное, как мюзикл, причем сюжетную линию нужно расшифровывать самим зрителям. Фильм чем то издалека напоминает «Жестокий Романс» ( в скобках замечу что после просмотра, включил Михалков – «Жестокий Романс» и пару минут танцевал) Вернусь к сюжетной линии: Молодой человек и девушка, друг друга любят. Затем в какой то момент, девушка отвешивает не хилую пощечину молодому человеку ( что послужило причиной… тут не понятно… Хотя героиня девушек…а девушкам свойственно 12 месяцев в году, вести себя странно ) тут приходит заступник под ником Розовый_маньяк, и вызывает молодого человека на дуэль. Зачем… Почему… Об этом история так же умалчивает. ( наверно заступиться за честь девушки) Девушка сообразив, что ее молодой человек может и не Брет Пит, но явно лучше розового маньяка, и что она вроде погорячилась, решает на дуели, помочь своему молодому человеку… после чего и они вместе расстреливают бедного Розового Маньяка. ВОТ они правильные русские женщины !!! Где была Наталья Николаевна Пушкина, когда Дантес разрядил обойму в ее суженого ряженого? А ведь всего один точный выстрел .. и учила бы детвора побольше стихов в школьные годы!!

Сюжет: начало 1. Концовка 3 ( тройка за «нежданнчик» в конце) Итог: 2 балла.
    Спецэффектов: Титры +3, Опять же Вегас +3. Итог: 3 балла
    На будущее: Мы с друзьями долго спорили кто круче Розовый Маньяк или молодой человек. Как в «Сумерках» кто круче Вампир или Оборотень. Так и не пришли к итогу.
    Аааа, ма-ла-дец, посмеялась :D

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    Weretereywereterey (временно заблокирован)
    Название фильма «Тыкни на ссылку»

https://video.mail.ru/mail/zarebut/_myvideo/1.html

Режиссер уже в титрах пишет «Сильно не судите» ( ммммм как мило…) Надеюсь это единственный ролик, который я просматривал трижды чтоб понять о чем он. И вроде дошло. ( почти как до утки) Девушка ушла от молодого человека к подруге. :blink: (Завернутый сюжет) Причем в некоторых моментах наверняка снимал молодой человек, ведь мышка так задорно ёрзает, верх-вниз, когда появляются кадры с шестом. :bravo:
    Сюжет: буду краток - ролик не поразил мое воображение.
    Спецэффекты: Титры стырены из pinnacle studio ( выглядят брутальнее чем попытки Кулибиных создать их же в вегасе) +4. Отсутствие даже Вегаса –4 Итог: 0 баллов
    На будущее: Покажите, расскажите человек про ВЕГАС !!!:blink::angry:
    Пиши есчо!1!!1 :D
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

46 страниц флуда !! Вы что прикалываетесь?! я тут до ночи читать буду!! Складывается впечатление что обсуждали ретузики и кто кого круче.

Очень прошу напишите ники хороших работ, а лучше с ссылками... :eye: Ссылки на плохие сайты не выкладывать. Постараюсь сделать обзор на каждый ролик.

ахахах )))))))))) Интересно, конечно, прочитать критику, учитывая, что здесь про мою нубскую работу ещё никто не сказал ничего :) Ну, и слава богу. Первый блин, как говорится, комом. :D

Ваши права