Сообщение от Milpops Тих-тих, это псевдоним Сашкин. она же у нас на радио работает Правда псевдоним?)
Сообщение от Rockbiz Правда псевдоним?) Дааа, я сама сначала удивилась :D А где она кстати?молчит что -то.. Неужели у тебя в лс?
[Hey], дааа :heart:
Сообщение от Milpops Дааа, я сама сначала удивилась :D А где она кстати?молчит что -то.. Неужели у тебя в лс? Да нет в ЛС пусто)
Сообщение от Maks_FAIT о я к вам ездил и не один раз по работе)) DJ наш уснул))) Город оправдывает своё название?зелёный?х) Сообщение от Rockbiz Да нет в ЛС пусто) А она онлайн вообще? Мне лень смотреть :D
Сообщение от Milpops Город оправдывает своё название?зелёный?х) самое тяжелое это дом найти который нужен во я куралесил))
Сообщение от Maks_FAIT самое тяжелое это дом найти который нужен во я куралесил)) Районов много?:D Э,дорогой!заходи к нам в темку клана, гостем будешь! :D
Сообщение от Milpops Районов много?:D Офлайн она
Сообщение от Rockbiz Офлайн она Как всегда Да 100 пудов через минут 15 зайдёт, не попрощалась же ещё
Просто не привычно например там К820 )))
Сообщение от Maks_FAIT Просто не привычно например там К820 ))) А у вас в Люберцах как? Я мимо вас проезжаю по пути на дачу, но ни разу не прогуливалась там :3
Правила форума