Может я ошибаюсь, но вроде как первые три пары чисел при динамичном ай пи неизменны? Или таки ошибаюсь..
Что ни делается, то ни делается..)
Ох, а Вы как думаете, человек раз уже "вскрывший" клиент игры на очки остановится, если обойдётся только предупреждением(ну или правом на индульгенцию)?
По статистике большой процент преступников повторно сажают за рецидив.
Хорошая вещь - бан, без права "выкупа"... Разок такой получишь и потом задумаешься, нужно тебе свои умения хакерские показывать или нет. :blush:
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Не думаю, что такие есть. Есть те, кто не хочет отвечать за свои действия, это да.
А насчёт того, что одмины сидят и выдумывают как бы им ещё честных пользователей одурачить - бред.
Уж поверьте, и без этого подобные проекты приносят ого-го сколько заработка, именно честного заработка.
И да, в чужой карман лезть нехорошо. :boom:
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Блина елси девченки забанили но ей просто цветений накидали когда она в афке была =-=куда ей можно обратиться?Перс щас забанин а там перс за мнт???
Администрация данного проекта не справедливые люди!!!Токо и могут как разводить людей!! Им лишь бы забанить,а то что меня подставили это уже не волнует их!!.Год назад они еще были нормальные можно было что то доказать!А щас просто банят,а то что там подставили им глубоко плевать!
Как только такие люди работают на данном проекте если даже не могут вынести справедливого решения!!!
Я думаю администраторы не глупые люди, и если уж на то пошло (как я читал посты про баны по IP и их динамичность) то банить можно и по ID ПК. Я больше чем уверен, что у них есть такая возможность.
(\__/)
(='.'=)
С[|||])
(''')_(''')