Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Red"]Уверен для администрации не проблема посмотреть айпи адрес того кто генерировал очки и айпи адрес того кому были подарены цветения,и сравнить их.
    Мой юный друг ты когда нибудь слышал о Динамичном ip ? ЛОЛ

Может я ошибаюсь, но вроде как первые три пары чисел при динамичном ай пи неизменны? Или таки ошибаюсь..
    Что ни делается, то ни делается..)

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    Мой юный друг ты когда нибудь слышал о Динамичном ip ? ЛОЛ
    Лол это вы. Ваш динамический ip не поможет.

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    Да какой там рубль, если тут уже речь о "...без права на индульгенцию"))
    Ох, а Вы как думаете, человек раз уже "вскрывший" клиент игры на очки остановится, если обойдётся только предупреждением(ну или правом на индульгенцию)?
    По статистике большой процент преступников повторно сажают за рецидив.
    Хорошая вещь - бан, без права "выкупа"... Разок такой получишь и потом задумаешься, нужно тебе свои умения хакерские показывать или нет. :blush:
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Ох, а Вы как думаете, человек раз уже "вскрывший" клиент игры на очки остановится, если обойдётся только предупреждением(ну или правом на индульгенцию)?
    По статистике большой процент преступников сажают за рецидив.
    Хорошая вещь - бан, без права "выкупа"... Разок такой получишь и потом задумаешься, нужно тебе свои умения хакерские показывать или нет. :blush:
    Эмм, речь немного не о том шла, но вот тут в чем то вы правы. Рецидивы..да будут рецидивы, куда ж без них то, но жаль как то тех, кто без вины виноват оказался..
    Что ни делается, то ни делается..)

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Теперь все честные игроки находятся в равных условиях, а играть станет удобнее и приятнее!
    Молодцы, так держать! :boom:

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    Эмм, речь немного не о том шла, но вот тут в чем то вы правы. Рецидивы..да будут рецидивы, куда ж без них то, но жаль как то тех, кто без вины виноват оказался..
    Не думаю, что такие есть. Есть те, кто не хочет отвечать за свои действия, это да.

А насчёт того, что одмины сидят и выдумывают как бы им ещё честных пользователей одурачить - бред.
    Уж поверьте, и без этого подобные проекты приносят ого-го сколько заработка, именно честного заработка.
    И да, в чужой карман лезть нехорошо. :boom:
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Блина елси девченки забанили но ей просто цветений накидали когда она в афке была =-=куда ей можно обратиться?Перс щас забанин а там перс за мнт???

Администрация данного проекта не справедливые люди!!!Токо и могут как разводить людей!! Им лишь бы забанить,а то что меня подставили это уже не волнует их!!.Год назад они еще были нормальные можно было что то доказать!А щас просто банят,а то что там подставили им глубоко плевать!
    Как только такие люди работают на данном проекте если даже не могут вынести справедливого решения!!!

Я думаю администраторы не глупые люди, и если уж на то пошло (как я читал посты про баны по IP и их динамичность) то банить можно и по ID ПК. Я больше чем уверен, что у них есть такая возможность.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Ваши права