Сообщение от
DenisDenis
Всё это есть, не надо быть фантазёром или неверующим Фомой, а просто непредубеждённо внимательно посмотрееть..
В первый раз мне показали, как вызывать духов ещё в детстве лет в 12-14. Это было в городе Б., там была одна ведьма, то есть медиум. Собрались мы как-то в полночь. Сняли девочки браслеты, серьги, короче говоря, всё лишнее, а мальчики – ремни, часы. Сделали и остальные приготовления: свечи, блюдце, приоткрытая форточка, серьёзные лица и тушение света в полночь...
Далее медиум – слегка коснулась пальцами блюдца и попросила сделать то же самое нас. И стали хором тихо звать, говоря в пространство: дух..... если ты здесь, скажи – да!
Блюдце слегка подвинулось!
"Это ты сдвинул" - сказал кто-то.
"Нет!"
В итоге к нам приходили взрослые и дети. В течение первых двух часов я был буквально потрясённым. Неконтролируемый истерический хохот с крайней степенью возбуждения. И в течение этих двух часов больше сидел, чем стоял возле стола. Позже, когда попривык, присоединился к процессу. Кто-то пришёл к нам, и мы решили спросить его, нравимся ли мы ему. По-моему, про всех он отзывался вполне лояльно, но лишь один паренёк ему не приглянулся. Спросили почему, а он сказал, что у паренька того лицо грязное, пусть помоет. После вопроса, нравлюсь ли я ему, как мне показалось прошла вечность, блюдце покатилось стрелой на – да. "Спасибо, дух" – сказал я , как будто его мнение обладает абсолютным весом, хотя тогда так это и казалось. В общем, спрашивали, конечно, каждый про себя, про Москву, про родителей..
Не делайте этого. Всё это есть, но связываться опасно и не надо.
:eye: