Всё очень просто: приходим на оранжевый сервер в скайлайт (там лотов не будет), твинки, девушки будут кикнуты (модераторы там будут), внимательно смотрим за общим чатом и там объяснят куда идти за тем или иным лотом. Скажу одно - покупка лотов будет при мне в аренде, кикать буду навсегда, поэтому подумайте, стоит ли себя обременять от последующих лотов. Думаю, возник вопрос: влазиет 30 человек, как влезет больше? Всё очень просто - в помещении будут находится только лот, я и парни, кто будет покупать этот лот. После покупки кикаю всех с зала и так на каждом лоте. Получится так, что кто хотел купить лот - будут все.
А насчёт 20 первых лотов - выбраны на мой вкус, на вкус Маши и заказы парней. Не путаем связи и вкус. Кто-то писал, что мало написано и т.д... Ребят, 1. я указал, что коротко о себе нужно написать. 2. Это игра, а следовательно, без общения не разберёшь кто есть кто, даже при тонне текста в графе "О себе". Вы задумайтесь, зачем я это провожу? Для себя? Извиняйте, но я с этого ни капли не получу, а многие - от пары до чеков с лилиями.
Мой персонаж 12 лвл .
Могу я быть уверен в том , что он не будет кикнут с локации ?