Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Насколько я понимаю вы теперь так и будите тянуть с ответом на мою тему? пока кляп не спадет? Или вы всё же соизволите ответить, извиниться и снять кляп с персонажа _аза_. Азат же не виноват в том что вы не знаете толкования слов, то есть безграмотные в отношении толкования слов! Мой совет перед выдачей кляпов за такие слова как "Чурка", смотрите толковый словарь.
    Аня 26 лет

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Blacky88 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю вы теперь так и будите тянуть с ответом на мою тему? пока кляп не спадет? Или вы всё же соизволите ответить, извиниться и снять кляп с персонажа _аза_. Азат же не виноват в том что вы не знаете толкования слов, то есть безграмотные в отношении толкования слов! Мой совет перед выдачей кляпов за такие слова как "Чурка", смотрите толковый словарь.
    чурка:Устоявшееся обозначение лиц не славянской внешности в России. Это слово имеет более широкий смысл, чем слово "хачик", т.к. под этим словом может подразумеваться не только лицо кавказской национальности, но и также представитель среднеазеацких национальностей (узбеки, киргизы, таджики и т.д.). Например:Не покупай у чурок. На стройке работают одни чурки.

Все ответы даны. И прекратите флуд в данной теме!
    Последний раз редактировалось gray1984; 31.03.2011 в 20:30.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Добрый день ув. игровые модераторы.Модератор SUN_DRA в ответ на мою жалобу написала "Недостаточно оснований для наказания!", хотя по правилам данному игроку должен быть выдан бан чата.Прошу поправить данное недоразумение.Вот ссылка на пост https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=687.
    SUN_DRA, ознакомьтесь с правилами.
    В жалобе было отказано не безосновательно! Может Вы готовы предоставить более полный контекст, к чему данная фраза относилась?
    Предлагаю прекратить дискуссию по данному поводу. За Ваше первое сообщение карт выдавать не буду, хоть и присутствует не аргументированная критика. Далее - накажу!
    P.s.: Каждый ответ модератора на форуме обдуман и обоснован, не уж то Вы и в самом деле считаете, что отказав в рассмотрении жалобы, модератор "тупо отмахнулся" от нее?
    Приятной игры!

Модератор ГефЬён скинте скрин провокации Я_КРУЧЕ_ВСЕХ_
    Уважаемый модератор Гефьён если до 00:00 31.03.2011 не будет предоставлен скрин за провокацию Я_КРУЧЕ_ВСЕХ_.То на вас будит написана жалоба за превышение полномочий модератора.
    Последний раз редактировалось gray1984; 31.03.2011 в 23:57.

Цитата Сообщение от koss130885 Посмотреть сообщение
    Модератор ГефЬён скинте скрин провокации Я_КРУЧЕ_ВСЕХ_
    Добрый вечер. Вам был выдан кляп с причиной "оскорбления", а именно за:

Из правил:
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Уважаемый модератор Гефьён подчеркните слова оскорбления и провокации

Цитата Сообщение от koss130885 Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Гефьён подчеркните слова оскорбления и провокации
    Там нет необходимости что-то подчеркивать. Выражения, употребленные Вами в адрес другого игрока являются оскорбительными и провокационными.
    Оскорбление - действие или высказывание, задевающее чьи-либо честь и достоинство.
    Значения данных слов, думаю, Вам и так известны.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

и попрошу разъяснений провокации этих слов в каком смысле они провоцирующие и в какой русской литературе это написано,попрошу объяснений.

Все объяснения даны выше!
    Карты за нарушения так же выданы!

слово ты-это не ник персонажа ,за такие погрешности попрошу администрацию игры парапа снимать с модераторов."Гефьён".С уважением Александр Владимирович

Ваши права