Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    И тут не местечко для свободного обсуждения модераторов, а для жалоб со скринами и логами.

Вначале темы не обозначено тематический запрет по добавлению ответов, мой ответ не на много отклонился от общего смысла темы. А другой темы соответствующей моему ответу - нет, по понятным причинам. Тем более я только присоединился к выше сказанному.
    Последний раз редактировалось smomoto2; 08.06.2009 в 15:40.

Да по-моему все итак в курсе о некомпетенции модераторов... Так называемых. Это ошибка администрации. Слишком уж у них низкие требования о наборе. Половина из модеров вообще набрана из знакомых админов. О чем тут можно говорить вообще. Посерьезнее надо быть.

Конкретнее о ком вы и в чем вас не устраивает модератор. Не нужно грести всех под одну гребенку, есть какие то претензии - оформляй жалобу, обосновывай свое мнение, подкрепляй доказательствами! А то что вы сейчас вы делаете называется пустым сотрясением воздуха.

С любовью ваш...

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    Конкретнее о ком вы и в чем вас не устраивает модератор. Не нужно грести всех под одну гребенку, есть какие то претензии - оформляй жалобу, обосновывай свое мнение, подкрепляй доказательствами! А то что вы сейчас вы делаете называется пустым сотрясением воздуха.

С любовью ваш...

Дождитесь ответа Администрации, но если я не ошибаюсь, то этот персонаж уже не модератор

у меня вопрос- когда был сделан скрин?или у меня дежавю?

хотелось бы отметить что как то задавала вопрос по игре у модератора..
    ждать ответа пришлось 10минут..

а два других в другое время просто проигнорировали..
    хотелось бы что бы модераторы были более ответственны.. а не только для статуса

их ники писать не буду..

Цитата Сообщение от Ami_cz Посмотреть сообщение
    хотелось бы отметить что как то задавала вопрос по игре у модератора..
    ждать ответа пришлось 10минут..

а два других в другое время просто проигнорировали..
    хотелось бы что бы модераторы были более ответственны.. а не только для статуса

их ники писать не буду..
    модератор НЕ ОБЯЗАН отвечать на вопросы по игре

Ruzella
    ну а к кому как не к нему обращаться?
    мата полно и псевдомата тоже.. и по модеру в каждую комнату не посадишь...
    тогда смысл в них почти пропадет.. имхо

про скрин цензуры.. мне столько мороки не надо, все равно как говорится на его место придет другой - это уже от воспитания зависит

Я смотрю, контроль за матом и оскорблениями только за "исключительными" игроками на центральных серверах.

Ваши права