Можно было сделать только с 40уровня и Шкатулки Ювелира,Лилии.
Никчемные подарки.
Все настроение испортили.
Можно было сделать только с 40уровня и Шкатулки Ювелира,Лилии.
Никчемные подарки.
Все настроение испортили.
Кто проживает в городе ПараПа?-ГапА.
[Madness]
Никто не сможет меня остановить.
Деда мороза тоже могли бы и продлить х_Х
Как поняла НГ удался у задротов с твинами, новичков холявных и Москву поддрежали (и то, отчасти). Дальний Восток вообще по породе Деда Мороза запустили! Ну срасибо за подарки при входи в игру) будем лепить снеговичков)!
Есть мечта?
Иди к ней!
Зато в этом году был счастливый танец,в котором лично я вытащил себе много полезных вещей (в том числе камни) так что не жалуйтесь на отсутствие подарков,просто в этот раз нужно было приложить старание чтобы их получить.
Могли бы и продлить счастливую песню на все прадники, а то как-то грустно(( настроение бы людям подняли, ведь три дня слишком мало.... А еще лучше ввести такой ивент в определенные часы постоянно, было бы здорово ;)
В прошлом году были призи намного круче чем в этом.
В этом посравнение с прошлым полный атстой.
В прошлом году я за эти несолько дней вытащил камней наверно штук 20(причём танцуя обычные танци. Одиночные группу и т.д.)
А в этом и 10 не наскребал....(танцую всё что в силах было)
Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.
Согласна, камней можно было получить в 2 раза больше, т.к. за 150 минут давались так же и "Шкатулки ювелира", а в соревнование можно было открыть две карты за один раз, что увеличивало шанс выпадания камня. Плюс, призы за время давались ежедневно, а не только по выходным, и их можно было получить 3 раза за один день, и это длилось не пару дней, а 2 недели вроде... Ну и еще все атрибуты и очки увеличивались в два раза. Ну ладно, радуемся, что нам хоть что-то дали в этом Новом Году. :)
з.ы. С Рождеством всех.