Ну тип вот))
https://video.mail.ru/mail/oo.sweetbaby.oo/2/3.html
Приятного просмотра)
Ну тип вот))
https://video.mail.ru/mail/oo.sweetbaby.oo/2/3.html
Приятного просмотра)
This is not a drive by.
Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе скромная девочка _Энрике_. Я весь год вела себя хорошо, не получила ни одного бана.Я многого добилась прокачала перса довольно быстро, нашла интересный понимающий клан,друзей.Конечно вроде бы всё есть, но поскольку я немного жадный ребёнок ^__^(совсем чуть-чуть). Я прошу только одно я бы очень хотела необычный титул, долго думала какой же загадать. На ум пришёл титул Везунчик.Почему такой спросишь ты? Ну чтож отвечу, мне действительно везёт с этого персонажа.Для примера: вытащила мотоцикл с 4 попытки) Такое вот у меня необычное желание, надеюсь тебя не затруднит его исполнить, вижу желающих много,ну надеюсь повезёт получить этот титул и уже гордо носить его зная,что я действительно везунчик.Заранее спасибо.
Видимо ни в жизни, ни в игре не любят прямых людей.
Обидно и печально.
Новый Год,Новый Год...
Вот уже бегут вперед,
Стрелки тикающих часов,
В Пара Па все тоже ждут,
Что подарки принесут.
Вот,позвольте попросить?
Хочется питомца очень,
Чтобы танцевал со мной...
Пусть питомец будет...
Яркий и смотрящийся...
Точно! Знаю! Пусть Юнната будет в Новый Год,
Подарочком for me)
Очень уж красивая.
Или крылышки любые...
Только чтоб не голубые))
Если приз и не дадите,
Говорю спасибо Вам)
Потому что за порядком в Пара Па следите!
:rolleyes:
Последний раз редактировалось lesenya; 22.12.2010 в 00:40.
Новый Год - время волшебства. В этот раз тебя ждут… целых 1 конкурса! Да-да. И номинации ждут. И призы. Правда не всех…
Вообщем на этой пищальной ноте заканчиваю и начинаю с весёлой.
Лично я буду участвовать в номинации "Видео". А вот и сама работа:
Сама работа
(ставим HD качество)
По сути, в работе нет ничего особенного. И смысл в ней сможет найти не каждый оО
В этот год я по правда много чего жду. Но больше всегда я жду это:
Навечно ^^
А если не получится такой титул сделать, то хотелось бы любой другой сладкий титул со сладкой аурой *O*
Да, это пока только мечты. Но так хотелось, чтобы эта мечта исполнилась. Уже не 1 месяц мечтаю о титуле *_*. И если эта мечтай будет исполнена, в эту новогоднюю ночь у меня будет на 1 желание, загадываемое под бой курантов меньше ^^ . А ещё хотелось бы ауру к титулу (желательно сладкую :Ъ). Хотя это, уважаемые исполнители желаний, вы решите сами. Так что буду надеяться на удачу ^^
Последний раз редактировалось JapaneseXDDD; 27.12.2010 в 00:06.
Правильная подпись.
Наконец и мне пришло в голову настоящие новогоднее желание.
P.S. С данным человеком не знакома.:rolleyes:
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 22.12.2010 в 01:50.
Не буду впадаться в подробности своих всех желаний...скажу лишь одно.У меня дочурке 6 лет.Она на новый год просит у деда мороза крылышки,да уже пол года как просит.Когда я играю она смотрит,говорит "мама пошли помериемся")))(одежду).у ней будут крылышки и я хотела бы что бы у меня были крылышки "ангела".может это не исполнится,но все равно приятно что здесь на форуме вы дали возможность людям рассказать,иметь надежду о том что в этот год его желание исполнится))спасибо!!!!!!прия тно очень
вот такие вот желания)))
Последний раз редактировалось RinTenshi; 22.12.2010 в 07:15. Причина: Объединение.
"Дедушка мороз!" Как в детстве мы любили его, как верили в него. С возрастом мы взрослеем, нам не нужны уже такие глупые мечты, нам не нужно верить в кого-то. А детьми это так весело и здорово. Но я уверен, что любой человек на земле, будь он стар или молод, будь он плохим или хорошим, верит. Верит в то, чего быть не может, верит в то, чего ждать нельзя. Каждый под новый год, загадывает желание внутри себя, самое сокровенное, чего бы ему хотелось, и всегда надеется и верит, что это сокровенное сбудется. Я вспоминаю фильм один. Разговор человека с Богом. Говорит он ему.
-Чего бы тебе хотелось, загадай желание и я его исполню.
-Нууу, наверно мир во всём мире. Как то так (ответил ему человек). Ну как?
-Хорошо, очень хорошо, если претендуешь на звание "Мисс Вселенная" (ответил Бог) Но чего бы ты хотел сам? Чего бы ты хотел больше жизни? (спросил его снова Бог).
-Я... хотел бы чтоб она была счастлива ( ответил ему человек)...
Что хочу я сказать этим, то что какие бы наши желания не были глупыми, какими бы не были смешными или нереальными, главное чтоб они были нашими самыми сокровенными. Под новый год, я тоже хочу загадать для себя одно желание, и я верю, что оно исполнится, иначе если я не буду верить, то кто же будет?
Дедушка Мороз...)))... я хочу, чтоб она была всегда счастлива, со мной или без меня.
С новым годом всех поздравляю, чтоб ваши все сокровенные желания исполнялись, насколько бы нелепыми они не были).
Love and Peace!
ушел...
Поздравляю всех жителей ПараПа С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю вам всего самого самого, и чтоб сбывались ваши мечты!!!
Дедешка Мороз!
Я хочу аним. крылья.
:kiss: